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Osso bucco au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/osso-bucco-poulet-7138.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver. Dans la même poêle, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Rectifier l'assaisonnement. Déposer le poulet sur les légumes et faire cuire au four environ 45 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet, soit une température interne de 77 °C / 170 °F Gremolata Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Servir le poulet et garnir de gremolata.
3
2 pilons de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 750 ml (3 tasses) minis carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 398 ml (14 oz) tomates concassées 125 ml (1/2 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet zeste râpé de 1 citron 60 ml (1/4 de tasse) persil plat ou italien, ciselé grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) beurre
Osso bucco au poulet

Osso bucco au poulet

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Préparation
0:45
CUISSON
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Ingrédients

  • 2
    pilons de poulet
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    MAPLE LEAF PRIME FRESH WHOLE CHICKEN

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    7.69/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 750 ml
    (3 tasses)
    minis carottes
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  • 1
    oignon
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

  • 1
    gousse d'ail
  • 398 ml
    (14 oz)
    tomates concassées
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    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

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    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

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    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
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    540 ml or BROTH 900 ml SELECTED VARIETIES


  • zeste râpé de 1 citron
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    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    persil plat ou italien, ciselé grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

Dans la même poêle, attendrir les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le vin et le bouillon. Rectifier l'assaisonnement.

Déposer le poulet sur les légumes et faire cuire au four environ 45 minutes jusqu'à cuisson complète du poulet, soit une température interne de 77 °C / 170 °F

Gremolata

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Servir le poulet et garnir de gremolata.

Source : Exceldor

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