Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Osso buco de veau du Québec à la cajun https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/osso-buco-veau-cajun-5078.jpg PT15M PT2H15M PT2H30M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Dans un bol, mélanger les épices et les aromates. Dans un autre bol, verser la moitié de la farine. Ajouter la moitié du mélange épices/aromates, bien mélanger et passer les jarrets dans ce mélange. Réserver. Dans une poêle en fonte, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les jarrets et faire saisir de tous côtés. Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri et la purée d'ail. Saler, poivrer, mélanger et faire cuire 5 minutes. Saupoudrer le reste de la farine nature sur les jarrets et les légumes. Mélanger et retourner les jarrets. Faire cuire 5 minutes. Ajouter le reste du mélange épices/ aromates. Incorporer le fond brun de veau, saler et porter à ébullition. Couvrir et faire cuire au four 2 h 15 ou jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.
4
2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir 2 ml (1/2 c. à thé) paprika 2 ml (1/2 c. à thé) piment de Cayenne 5 ml (1 c. à thé) basilic 2 ml (1/2 c. à thé) thym 125 ml (1/2 tasse) farine 1 kg (2 lb) 4 jarrets de veau du Québec en tranches de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 45 ml (3 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, en dés 2 de céleri, en dés 3 gousses d'ail, blanchies, épluchées et en purée 750 ml (3 tasses) fond brun de veau Au goût, sel et poivre
Osso buco de veau du Québec à la cajun

Osso buco de veau du Québec à la cajun

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:15
Préparation
2:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment de Cayenne
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
  • 1 kg
    (2 lb)
    4 jarrets de veau du Québec en tranches de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.79
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    250 g

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 2
    de céleri, en dés
  • 3
    gousses d'ail, blanchies, épluchées et en purée
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fond brun de veau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.58 ON 2
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WINDSOR SEA SALT

    WINDSOR SEA SALT

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Dans un bol, mélanger les épices et les aromates.

Dans un autre bol, verser la moitié de la farine. Ajouter la moitié du mélange épices/aromates, bien mélanger et passer les jarrets dans ce mélange. Réserver.

Dans une poêle en fonte, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter les jarrets et faire saisir de tous côtés.

Ajouter les oignons, les poivrons, le céleri et la purée d'ail.

Saler, poivrer, mélanger et faire cuire 5 minutes.

Saupoudrer le reste de la farine nature sur les jarrets et les légumes.

Mélanger et retourner les jarrets. Faire cuire 5 minutes.

Ajouter le reste du mélange épices/ aromates.

Incorporer le fond brun de veau, saler et porter à ébullition.

Couvrir et faire cuire au four 2 h 15 ou jusqu'à ce que les jarrets soient très tendres.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris