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Pain de viande aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-champignons-1011.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160°C/325°F. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Placer dans un moule à pain en aluminium de 20 cm (8 po) et couvrir d'une feuille d'aluminium ou façonner un pain de 20 cm (8 po) de longueur et l'envelopper d'une feuille d'aluminium double afin que le jus ne s'écoule pas. Cuire au four à 160°C/325°F pendant 1 heure à 1 1/2 heure. Accompagner de fleurons de brocoli et de zucchinis grillés.
6
1 kg (2 lb) boeuf haché 1 petit oignon, haché finement 2 oeufs 250 ml (1 tasse) miettes de pain rassis 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) graines de céleri 5 ml (1 c. à thé) paprika 125 ml (1/2 tasse) crème sure 250 ml (1 tasse) ketchup 250 ml (1 tasse) champignons frais, hachés
Pain de viande aux champignons

Pain de viande aux champignons

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6
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Préparation
1:30
CUISSON
2:00
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Ingrédients

  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché
  • 1
    petit oignon, haché finement
  • 2
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    miettes de pain rassis
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de céleri
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, hachés

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 160°C/325°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Placer dans un moule à pain en aluminium de 20 cm (8 po) et couvrir d'une feuille d'aluminium ou façonner un pain de 20 cm (8 po) de longueur et l'envelopper d'une feuille d'aluminium double afin que le jus ne s'écoule pas.

Cuire au four à 160°C/325°F pendant 1 heure à 1 1/2 heure.

Accompagner de fleurons de brocoli et de zucchinis grillés.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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