Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Pain de viande aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-viande-champignons-1011.jpg PT30M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160°C/325°F.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.Placer dans un moule à pain en aluminium de 20 cm (8 po) et couvrir d'une feuille d'aluminium ou façonner un pain de 20 cm (8 po) de longueur et l'envelopper d'une feuille d'aluminium double afin que le jus ne s'écoule pas.Cuire au four à 160°C/325°F pendant 1 heure à 1 1/2 heure.Accompagner de fleurons de brocoli et de zucchinis grillés.
6
4 10 5 3
1 kg (2 lb) boeuf haché 1 petit oignon, haché finement 2 oeuf 250 ml (1 tasse) miettes de pain rassis 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) graines de céleri 5 ml (1 c. à thé) paprika 125 ml (1/2 tasse) crème sure 250 ml (1 tasse) ketchup 250 ml (1 tasse) champignons frais, hachés Au goût, sel et poivre noir
Pain de viande aux champignons

Pain de viande aux champignons

Évaluer cette recette
10 Votes
6
portions
0:30
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lb)
    boeuf haché
  • 1
    petit oignon, haché finement
  • 2
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    miettes de pain rassis
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de céleri
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ketchup
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons frais, hachés

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160°C/325°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Placer dans un moule à pain en aluminium de 20 cm (8 po) et couvrir d'une feuille d'aluminium ou façonner un pain de 20 cm (8 po) de longueur et l'envelopper d'une feuille d'aluminium double afin que le jus ne s'écoule pas.

Cuire au four à 160°C/325°F pendant 1 heure à 1 1/2 heure.

Accompagner de fleurons de brocoli et de zucchinis grillés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.