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Palette de boeuf aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/palette-bœuf-herbes-3228.jpg PT15M PT2H30M PT2H45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un bol, mélanger le persil, l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre. Réserver.Déposer le rôti dans un plat allant au four et badigeonner de moutarde.Saisir 12 min au four.Diminuer le four à 160 °C (325 °F).Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (environ 1,5 cm - 1/3 po de hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.Poursuivre la cuisson à couvert 2h-2h15 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.
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250 ml (1 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 4 gousses d'ail, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) romarin séché 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché Au goût sel et poivre noir 20 ml (4 c. à thé) moutarde de Dijon Qté suffisante, bouillon de boeuf 1,7 kg (3 3/4 livre) rôti de palette avec os
Palette de boeuf aux fines herbes

Palette de boeuf aux fines herbes

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9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût sel et poivre noir
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Qté suffisante, bouillon de boeuf
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  • 1,7 kg
    (3 3/4 livre)
    rôti de palette avec os
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Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélanger le persil, l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre. Réserver.

Déposer le rôti dans un plat allant au four et badigeonner de moutarde.

Saisir 12 min au four.

Diminuer le four à 160 °C (325 °F).

Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (environ 1,5 cm - 1/3 po de hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.

Poursuivre la cuisson à couvert 2h-2h15 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.

Source : Metro

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