Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Palette de boeuf aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/palette-bœuf-herbes-3228.jpg PT15M PT2H30M PT2H45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un bol, mélanger le persil, l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre. Réserver. Déposer le rôti dans un plat allant au four et badigeonner de moutarde. Saisir 12 min au four. Diminuer le four à 160 °C (325 °F). Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (environ 1,5 cm - 1/3 po de hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes. Poursuivre la cuisson à couvert 2h-2h15 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.
4
250 ml (1 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 4 gousses d'ail, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) romarin séché 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché 20 ml (4 c. à thé) moutarde de Dijon Qté suffisante, bouillon de boeuf 1,7 kg (3 3/4 livre) rôti de palette avec os
Palette de boeuf aux fines herbes

Palette de boeuf aux fines herbes

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Qté suffisante, bouillon de boeuf
  • 1,7 kg
    (3 3/4 livre)
    rôti de palette avec os
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (9)
    SAVE $3.00
    Belmont Angus Beef Burger

    Belmont Angus Beef Burger

    $6.99 ea.

    100% CANADIAN, FROZEN, 852 g

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    RED GRILL SLICED MARINATED BEEF SHORT RIBS

    $7.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 17.61/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK VALUE PACK

    $13.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS EYE OF ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN STEAK VALUE PACK

    $10.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 24.23/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS TOP SIRLOIN MEDALLION OR CAP OFF STEAK

    $11.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 26.43/kg

    SAVE $1.00/LB
    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    RED GRILL LEAN GROUND BEEF CHUCK BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    $6.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 15.41/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    PLATINUM GRILL ANGUS CAP OFF RIB STEAK VALUE PACK CUT FROM CANADA AAA GRADES 30.84/kg

    $13.99 /lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélanger le persil, l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre. Réserver.

Déposer le rôti dans un plat allant au four et badigeonner de moutarde.

Saisir 12 min au four.

Diminuer le four à 160 °C (325 °F).

Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (environ 1,5 cm - 1/3 po de hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.

Poursuivre la cuisson à couvert 2h-2h15 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.