Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Palette de boeuf aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/palette-bœuf-herbes-3228.jpg PT15M PT2H30M PT2H45M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans un bol, mélanger le persil, l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre. Réserver.Déposer le rôti dans un plat allant au four et badigeonner de moutarde.Saisir 12 min au four.Diminuer le four à 160 °C (325 °F).Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (environ 1,5 cm - 1/3 po de hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.Poursuivre la cuisson à couvert 2h-2h15 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.
4
3 9 5 1
250 ml (1 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin rouge 4 gousses d'ail, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) romarin séché 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) origan séché Au goût sel et poivre noir 20 ml (4 c. à thé) moutarde de Dijon Qté suffisante, bouillon de boeuf 1,7 kg (3 3/4 livre) rôti de palette avec os
Palette de boeuf aux fines herbes

Palette de boeuf aux fines herbes

Évaluer cette recette
9 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
2:30
CUISSON
2:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin rouge
  • 4
    gousses d'ail, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché

  • Au goût sel et poivre noir
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    moutarde de Dijon

  • Qté suffisante, bouillon de boeuf
  • 1,7 kg
    (3 3/4 livre)
    rôti de palette avec os
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, mélanger le persil, l'huile, le vinaigre, les fines herbes, le sel et le poivre. Réserver.

Déposer le rôti dans un plat allant au four et badigeonner de moutarde.

Saisir 12 min au four.

Diminuer le four à 160 °C (325 °F).

Ajouter le bouillon de boeuf au fond du plat (environ 1,5 cm - 1/3 po de hauteur) et badigeonner le rôti avec le mélange de fines herbes.

Poursuivre la cuisson à couvert 2h-2h15 ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.