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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Panaché d'artichauts à l'orange sanguine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panache-artichauts-orange-sanguine-221.jpg PT25M PT00M PT25M
Rincer les artichauts et les couper en 2, réserver.Dans un saladier, mettre les feuilles d'endives et la scarole, déposer le fromage et les oranges sanguines. Garnir d'olives noires et de feuilles de basilic.Dans un bol, mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette.Verser sur la salade composée.
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8 coeurs d'artichauts 2 endives 1 scarole, émincée 15 ml (1 c. à soupe) graines de pavot, grillées 165 g (5 1/2 oz) fromage emmental ou suisse, coupé en cubes 5 oranges sanguines, en suprêmes 8 olives noires dénoyautées 5 feuilles de basilic, ciselées
Panaché d'artichauts à l'orange sanguine

Panaché d'artichauts à l'orange sanguine

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Ingrédients

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  • 8
    coeurs d'artichauts
  • 2
    endives
  • 1
    scarole, émincée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de pavot, grillées
  • 165 g
    (5 1/2 oz)
    fromage emmental ou suisse, coupé en cubes
  • 5
    oranges sanguines, en suprêmes
  • 8
    olives noires dénoyautées
  • 5
    feuilles de basilic, ciselées
  • Vinaigrette

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
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Préparation

Rincer les artichauts et les couper en 2, réserver.

Dans un saladier, mettre les feuilles d'endives et la scarole, déposer le fromage et les oranges sanguines. Garnir d'olives noires et de feuilles de basilic.

Dans un bol, mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette.

Verser sur la salade composée.

Source : Metro

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