Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Panaché d'artichauts à l'orange sanguine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Panache-artichauts-orange-sanguine-221.jpg PT25M PT00M PT25M
Rincer les artichauts et les couper en 2, réserver.Dans un saladier, mettre les feuilles d'endives et la scarole, déposer le fromage et les oranges sanguines. Garnir d'olives noires et de feuilles de basilic.Dans un bol, mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette.Verser sur la salade composée.
6
0 0 0 0
8 coeurs d'artichauts 2 endives 1 scarole, émincée 15 ml (1 c. à soupe) graines de pavot, grillées 165 g (5 1/2 oz) fromage emmental ou suisse, coupé en cubes 5 oranges sanguines, en suprêmes 8 olives noires dénoyautées 5 feuilles de basilic, ciselées
Panaché d'artichauts à l'orange sanguine

Panaché d'artichauts à l'orange sanguine

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:25
Préparation
0:00
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    coeurs d'artichauts
  • 2
    endives
  • 1
    scarole, émincée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de pavot, grillées
  • 165 g
    (5 1/2 oz)
    fromage emmental ou suisse, coupé en cubes
  • 5
    oranges sanguines, en suprêmes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES OR LARGE RED GRAPEFRUITS

    1.88$ /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 4.14/kg


  • 8
    olives noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.16 ON 4
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 5
    feuilles de basilic, ciselées
  • Vinaigrette

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer les artichauts et les couper en 2, réserver.

Dans un saladier, mettre les feuilles d'endives et la scarole, déposer le fromage et les oranges sanguines. Garnir d'olives noires et de feuilles de basilic.

Dans un bol, mélanger au fouet les ingrédients de la vinaigrette.

Verser sur la salade composée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.