Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade d'artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-artichauts-2213.jpg PT10M PT15M PT1H25M
Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut; les couper en quartiers. Dans un saladier, déposer tous les ingrédients. Réserver. Vinaigrette Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur la salade. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
4
2 x 540 ml (19 oz) coeurs d'artichaut en conserve 16 têtes d'asperge, blanchies 80 ml (1/3 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 1 petite carotte, émincée
Salade d'artichauts

Salade d'artichauts

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
1:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2 x 540 ml
    (19 oz)
    coeurs d'artichaut en conserve
  • 16
    têtes d'asperge, blanchies
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE 6.59/kg

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
  • 1
    petite carotte, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET NANTES CARROTS

    SWEET NANTES CARROTS

    $1.99 ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin
Imprimer ma sélection

Préparation

Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut; les couper en quartiers.

Dans un saladier, déposer tous les ingrédients. Réserver.

Vinaigrette

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Verser sur la salade. Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.