Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Panettone en pain doré et salade de clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panettone-pain-dore-salade-clementines-5740.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre. Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes. Verser le sirop. Réserver à feu doux. Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté. Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.
4
petite quantité, beurre 3 clémentines du maroc, en quartiers 2 ml (1/2 c. à thé) sirop de grenadine ou sirop d'érable 3 oeufs omega-3 315 ml (1 1/4 tasse) lait 30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) cassonade ou sucre de canne brut 4 tranches panettone
Panettone en pain doré et salade de clémentines

Panettone en pain doré et salade de clémentines

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • petite quantité, beurre
  • 3
    clémentines du maroc, en quartiers
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sirop de grenadine ou sirop d'érable
  • 3
    oeufs omega-3
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade ou sucre de canne brut
  • 4 tranches
    panettone
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen le beurre.

Ajouter les clémentines et faire cuire 3 à 4 minutes.

Verser le sirop. Réserver à feu doux.

Dans un bol, fouetter les oeufs et le lait.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen et saupoudrer de cassonade. Tremper rapidement les tranches de panettone dans la préparation aux oeufs et faire cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Servir le panettone doré avec la salade chaude de clémentines.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.