Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Panini au poulet parfumé à l'anis et aubergine grillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panini-poulet-anis-aubergine-grillee-5876.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Saler et poivrer le poulet et les tranches d'aubergine. Badigeonner d'huile et parsemer le poulet de graines d'anis. Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine. Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté. Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet. Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus. Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.
4
2 poitrines de poulet désossées, ouvertes en portefeuille 1 grosse aubergine, coupée en tranches sur la longueur Au goût sel et poivre huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) graines d'anis 4 pains panini, tranchés dans le sens de la longueur 60 ml (4 c. à soupe) tzatziki du commerce
Panini au poulet parfumé à l'anis et aubergine grillée

Panini au poulet parfumé à l'anis et aubergine grillée

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    poitrines de poulet désossées, ouvertes en portefeuille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED BLACK FOREST HAM, TURKEY OR CHICKEN

    2 for $10.00

    200 g

  • 1
    grosse aubergine, coupée en tranches sur la longueur

  • Au goût sel et poivre

  • huile d'olive extra vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines d'anis
  • 4
    pains panini, tranchés dans le sens de la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    tzatziki du commerce
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Saler et poivrer le poulet et les tranches d'aubergine. Badigeonner d'huile et parsemer le poulet de graines d'anis.

Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine.

Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté.

Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet.

Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus.

Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.