Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Panini au poulet parfumé à l'anis et aubergine grillée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/panini-poulet-anis-aubergine-grillee-5876.jpg PT05M PT15M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.Saler et poivrer le poulet et les tranches d'aubergine. Badigeonner d'huile et parsemer le poulet de graines d'anis.Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine.Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté.Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet.Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus.Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.
4
5 2 5 5
2 poitrines de poulet désossées, ouvertes en portefeuille 1 grosse aubergine, coupée en tranches sur la longueur Au goût sel et poivre huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) graines d'anis 4 pains panini, tranchés dans le sens de la longueur 60 ml (4 c. à soupe) tzatziki du commerce
Panini au poulet parfumé à l'anis et aubergine grillée

Panini au poulet parfumé à l'anis et aubergine grillée

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet désossées, ouvertes en portefeuille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE CHICKEN BREAST

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED OR SHAVED, 2.42/100 g


    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    5.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS, SELECTED VARIETIES 13.21/kg


    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO

    MASTRO CACCIATORE OR CASALINGO SALAMI OR LILYDALE SLICED TURKEY BREAST OR SAN DANIELE PROSCIUTTO

    10.00$ ea.

    200 - 375 g, SELECTED VARIETIES


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 1
    grosse aubergine, coupée en tranches sur la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHINESE EGGPLANT

    CHINESE EGGPLANT

    1.49$ /lb

    3.28 /kg PRODUCT OF HONDURAS OR MEXICO



  • Au goût sel et poivre

  • huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines d'anis
  • 4
    pains panini, tranchés dans le sens de la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD, BAGELS, HOT DOG OR HAMBURGER BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    tzatziki du commerce
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

Saler et poivrer le poulet et les tranches d'aubergine. Badigeonner d'huile et parsemer le poulet de graines d'anis.

Déposer sur la grille huilée, le poulet et les tranches d'aubergine.

Faire griller les aubergines 4 minutes/côté et le poulet 2 à 3 minutes/côté.

Garnir chaque panini d'une tranche d'aubergine et d'une demi-poitrine de poulet.

Fermer les sandwichs et les placer sur le gril pour marquer le pain, tout en pressant fermement dessus.

Au moment de servir, garnir chaque panini de sauce tzatziki.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.