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Pannequet de saumon fumé au crabe des neiges et à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pannequet-saumon-fume-crabe-orange-5956.jpg PT10M PT00M PT10M
Peler à vif les oranges pour en retirer les suprêmes. Réserver le jus d'orange pour la sauce. Mélanger la mayonnaise, ketchup, pâte de tomate, coriandre hachée, le jus de lime et d'orange, sel, poivre et Tabasco. Ajouter la chair de crabe bien égouttée. Sur du papier cellophane, étaler 2 tranches de saumon fumé en formant un rectangle et y déposer le mélange de crabe. Former des petits rouleaux, pannequets, et lustrer avec un soupçon d'huile d'olive. Disposer dans une assiette de service et décorer avec des morceaux de suprêmes d'orange et un soupçon de caviar de saumon.
4
2 oranges 100 ml (7 c. à soupe) mayonnaise 20 ml (4 c. à thé) ketchup 10 ml (2 c. à thé) pâte de tomate 1 bouquet de coriandre fraîche (ou basilic), hachée 1 lime, en jus Au goût sel et poivre du moulin Au goût tabasco 200 g (7 oz) chair de crabe, égouttée 8 tranches de saumon fumé huile d'olive extra vierge caviar de saumon (facultatif)
Pannequet de saumon fumé au crabe des neiges et à l'orange

Pannequet de saumon fumé au crabe des neiges et à l'orange

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Ingrédients

  • 2
    oranges
  • 100 ml
    (7 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    ketchup
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    pâte de tomate
  • 1
    bouquet de coriandre fraîche (ou basilic), hachée
  • 1
    lime, en jus
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    LIMES

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    1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • Au goût sel et poivre du moulin

  • Au goût tabasco
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    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 200 g
    (7 oz)
    chair de crabe, égouttée
  • 8
    tranches de saumon fumé
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    FROZEN, 130 g


  • huile d'olive extra vierge
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    350 - 500 ml SELECTED VARIETIES


  • caviar de saumon (facultatif)
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Préparation

Peler à vif les oranges pour en retirer les suprêmes. Réserver le jus d'orange pour la sauce.

Mélanger la mayonnaise, ketchup, pâte de tomate, coriandre hachée, le jus de lime et d'orange, sel, poivre et Tabasco.

Ajouter la chair de crabe bien égouttée.

Sur du papier cellophane, étaler 2 tranches de saumon fumé en formant un rectangle et y déposer le mélange de crabe.

Former des petits rouleaux, pannequets, et lustrer avec un soupçon d'huile d'olive.

Disposer dans une assiette de service et décorer avec des morceaux de suprêmes d'orange et un soupçon de caviar de saumon.

Source : Metro

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