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Papillote de saumon aux courgettes et aux pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Papillote-saumon-courgettes-pommes-terre-4983.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Laver les pommes de terre et les courgettes ;couper en fines rondelles. Dans une casserole d’eau frémissante salée,faire cuire les pommes de terre 5 minutes. Égoutter. Préparer 4 carrés de papier parchemin ou à cuisson; étaler au centre un peu du Boursin Cuisine ail-fines herbes Répartir quelques rondelles de courgettes et de pommes de terre en les faisant se chevaucher et couvrir avec le saumon. Saler, poivrer et recouvrir le poisson du reste de rondelles de courgettes et de pommes de terre. Répartir le reste du Boursin Cuisine ail-fines herbes, parsemer de baies roses et fermer hermétiquement les papillotes. Faire cuire les papillotes 10 minutes et servir immédiatement.
4
4 x 200 g (4 x 6 oz) filets de saumon 3 pommes de terre rouges non pelées 2 courgettes non pelées 60 ml (4 c. à soupe) fromage boursin cuisine ail-fines herbes 15 ml (1 c. à soupe) baies roses (grains de poivre rose) moulu Au goût sel, poivre
Papillote de saumon aux courgettes et aux pommes de terre

Papillote de saumon aux courgettes et aux pommes de terre

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Ingrédients

  • 4 x 200 g
    (4 x 6 oz)
    filets de saumon
  • 3
    pommes de terre rouges non pelées
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    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 2
    courgettes non pelées
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    fromage boursin cuisine ail-fines herbes
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    SELECTION VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    baies roses (grains de poivre rose) moulu

  • Au goût sel, poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Laver les pommes de terre et les courgettes ;couper en fines rondelles.

Dans une casserole d’eau frémissante salée,faire cuire les pommes de terre 5 minutes. Égoutter.

Préparer 4 carrés de papier parchemin ou à cuisson; étaler au centre un peu du Boursin Cuisine ail-fines herbes

Répartir quelques rondelles de courgettes et de pommes de terre en les faisant se chevaucher et couvrir avec le saumon.

Saler, poivrer et recouvrir le poisson du reste de rondelles de courgettes et de pommes de terre.

Répartir le reste du Boursin Cuisine ail-fines herbes, parsemer de baies roses et fermer hermétiquement les papillotes.

Faire cuire les papillotes 10 minutes et servir immédiatement.

Source : Metro

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