Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillote de veau au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-veau-feta-5211.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté. Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium. Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons. Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes. Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.
4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 4 côtelettes de veau 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre nouvelles, en escalopes fines 4 tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés 80 ml (1/3 tasse) oignon, émincé 120 g (4 oz) fromage feta, en lamelles 1 à 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Papillote de veau au feta

Papillote de veau au feta

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    côtelettes de veau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    $8.99 /lb

    GRAIN FED 19.82/kg

    LEAN GROUND VEAL

    LEAN GROUND VEAL

    $4.99 /lb

    GRAIN FED 11.00/kg

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre nouvelles, en escalopes fines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BAKING POTATOES

    BAKING POTATOES

    2 for $5.00

    3 PK PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

  • 4
    tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, en lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    $1.69 /100 g

    DELI SERVED, 7.67/lb

  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté.

Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium.

Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons.

Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes.

Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.