Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Papillote de veau au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-veau-feta-5211.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté. Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium. Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons. Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes. Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.
4
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 4 côtelettes de veau Au goût, sel de mer et poivre noir du moulin 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre nouvelles, en escalopes fines 4 tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés 80 ml (1/3 tasse) oignon, émincé 120 g (4 oz) fromage feta, en lamelles 1 à 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Papillote de veau au feta

Papillote de veau au feta

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.00
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 4
    côtelettes de veau

  • Au goût, sel de mer et poivre noir du moulin
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre nouvelles, en escalopes fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES

  • 4
    tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    RAPINI PRODUCT OF U.S.A. BLACKBERRIES 170 g, PRODUCT OF MEXICO COCKTAIL TOMATOES 454 g, PRODUCT OF MEXICO BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO

    3 for 5.00$

    GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF MEXICO MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    GRAPE TOMATOES 283 g PRODUCT OF MEXICO MINI CUCUMBERS 397 g PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE

    2.99$ ea.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, émincé
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, en lamelles
  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté.

Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium.

Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons.

Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes.

Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris