Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillote de veau au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-veau-feta-5211.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté. Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium. Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons. Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes. Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.
4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 4 côtelettes de veau 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre nouvelles, en escalopes fines 4 tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés 80 ml (1/3 tasse) oignon, émincé 120 g (4 oz) fromage feta, en lamelles 1 à 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Papillote de veau au feta

Papillote de veau au feta

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 4
    côtelettes de veau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre nouvelles, en escalopes fines
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    EARTH FRESH FARMS POTATOES

    $3.99 ea.

    5 lb BOILING, MASHING OR ROASTING PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

  • 4
    tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORANGE GRAPE TOMATOES

    ORANGE GRAPE TOMATOES

    $3.49 ea.

    283 g PRODUCT OF CANADA

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, en lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    KRINOS TRADITIONAL FETA CHEESE

    $1.79 /100 g

    DELI SERVED 8.12/lb

  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté.

Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium.

Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons.

Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes.

Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.