Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Papillote de veau au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-veau-feta-5211.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté. Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium. Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons. Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes. Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.
4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 4 côtelettes de veau 375 ml (1 1/2 tasse) pommes de terre nouvelles, en escalopes fines 4 tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés 80 ml (1/3 tasse) oignon, émincé 120 g (4 oz) fromage feta, en lamelles 1 à 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché
Papillote de veau au feta

Papillote de veau au feta

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 4
    côtelettes de veau
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pommes de terre nouvelles, en escalopes fines
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    POTATO BASKET 3 L YELLOW PLUM BASKET 1.5 L OR CUCUMBER BASKET 3 L

    POTATO BASKET 3 L YELLOW PLUM BASKET 1.5 L OR CUCUMBER BASKET 3 L

    $4.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 4
    tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    Ontario Peaches 3 L OR Blue Grapes 2 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE Field Tomatoes 3 L OR Nectarines 2 L PRODUCT OF ONTARIO

    $3.88 ea.

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    ANGEL SWEET TOMATOES

    ANGEL SWEET TOMATOES

    2 for $5.00

    283 g PRODUCT OF ONTARIO

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    $8.88 ea.

    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignon, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg

  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, en lamelles
  • 1 à 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté.

Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium.

Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons.

Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes.

Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.