Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-ail-rapini-feta-2180.jpg PT08M PT20M PT28M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver. Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre. Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini. Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger. Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.
4
454 g (1 lb) pâtes farfalle (noeud papillon) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4-5 gousse d'ail, hachées 1 poivron rouge, en lanières 500 ml (2 tasses) rapini 60 ml (1/4 tasse) eau 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage feta, en cubes
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes farfalle (noeud papillon)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    3 for $5.00

    340 - 375 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES OLIVE OIL OR FLAVOURED OILS

    IRRESISTIBLES OLIVE OIL OR FLAVOURED OILS

    $4.99 ea.

    350 - 500 ml SELECTED VARIETIES

  • 4-5
    gousse d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK PRODUCT OF ONTARIO Romaine Hearts 3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    Assorted Colour Sweet Peppers 3 PK PRODUCT OF ONTARIO Romaine Hearts 3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    $2.99 ea.

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF ONTARIO

  • 500 ml
    (2 tasses)
    rapini
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    SELECTION NATURAL SPRING WATER

    $2.99 ea.

    24 X 500 ml

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI BALSAMIC VINEGAR

    BERTOLLI BALSAMIC VINEGAR

    $3.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRINOS SHEEP'S MILK OR 100% GOAT'S MILK FETA CHEESE

    KRINOS SHEEP'S MILK OR 100% GOAT'S MILK FETA CHEESE

    $11.99 ea.

    400 g

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEXIS DE PORTNEUF BRIE OR CAMEMBERT CHEESE

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEXIS DE PORTNEUF BRIE OR CAMEMBERT CHEESE

    2 for $10.00

    113 - 125 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.

Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.

Bien mélanger.

Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.