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Pâtes à l'ail, au rapini et au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-ail-rapini-feta-2180.jpg PT08M PT20M PT28M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.Bien mélanger.Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.
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454 g (1 lb) pâtes farfalle (noeud papillon) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4-5 gousse d'ail, hachées 1 poivron rouge, en lanières 500 ml (2 tasses) rapini 60 ml (1/4 tasse) eau 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage feta, en cubes
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

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  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes farfalle (noeud papillon)
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    1 L


  • 4-5
    gousse d'ail, hachées
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  • 1
    poivron rouge, en lanières
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    rapini
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    RAPINI

    RAPINI

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    PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

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    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

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    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta, en cubes
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Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.

Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.

Bien mélanger.

Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.

Source : Metro

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