Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pate-ail-rapini-feta-2180.jpg PT08M PT20M PT28M
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver. Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre. Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini. Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger. Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.
4
4 7 5 3
454 g (1 lb) pâtes farfalle (noeud papillon) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 4-5 gousse d'ail, hachées 1 poivron rouge, en lanières 500 ml (2 tasses) rapini 60 ml (1/4 tasse) eau 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage feta, en cubes
Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Pâtes à l'ail, au rapini et au feta

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:08
Préparation
0:20
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes farfalle (noeud papillon)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT PASTA SALAD MIX

    KRAFT PASTA SALAD MIX

    2 for 4.00$

    200 g OR 2.49 EA.


    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    4 for 5.00$

    454 g, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4-5
    gousse d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • 1
    poivron rouge, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    rapini
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES MODENA BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage feta, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    CRACKER BARREL CHEESE SLICES, SNACKS OR FETA

    CRACKER BARREL CHEESE SLICES, SNACKS OR FETA

    3.99$ ea.

    168 - 240 g, SELECTED VARIETIES

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    PRÉSIDENT CRUMBLED FETA 150 G GALBANI BOCCONCINI 200 G OR MOZZARELLA CHEESE 250 G

    PRÉSIDENT CRUMBLED FETA 150 G GALBANI BOCCONCINI 200 G OR MOZZARELLA CHEESE 250 G

    5.49$ ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter et réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et faire revenir l'ail. Ajouter les lanières de poivron et faire cuire 1 minute. Ajouter le rapini et l'eau. Couvrir et faire cuire 4-5 min ou jusqu'à ce que le rapini soit tendre.

Remettre les pâtes dans la casserole et verser le mélange de rapini.

Ajouter le reste de l'huile et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût.

Bien mélanger.

Dans les assiettes de service,répartir les pâtes;parsemer de persil et de fromage feta.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.