Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes à la carbonara avec bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-a-la-carbonara-avec-bacon-7329.jpg PT30M PT05M PT35M
Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Dans une poêle de 20 cm (10 po), cuire le bacon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Égoutter ; retirer de la poêle et réserver. Dans un petit bol, battre légèrement l'oeuf. Tout en battant, incorporer le lait, le parmesan et le poivre. Placer les fettuccines dans la poêle. Ajouter le mélange à base de lait, les épinards, la tomate et les oignons verts. Couvrir ; faire cuire environ 5 minutes à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les épinards soient tendres. Incorporer le yogourt ; faire cuire à feu doux jusqu'à ce le tout soit chaud. Personnalisez la recette ! Servez ce plat accompagné de fromage parmesan et de poivre noir fraîchement moulu additionnels. Présentation suggérée : Pour un festin italien, accompagnez ce plat d'une salade césar et de pain crouté ou d'une baguette, et servez de la crème glacée ordinaire ou à l'italienne pour dessert.
16
4 6 5 3
175 g (6 oz) fettucine ou spaghettis, non cuits 4 tranches de bacon coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) (125g/1/4 lb) 1 gousse d'ail, haché 1 oeuf 175 ml (3/4 tasse) lait 175 ml (3/4 tasse) parmesan frais, râpé 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 1 L (4 tasses) jeunes épinards frais 175 ml (3/4 tasse) tomates italiennes, hachées (1 moyenne) 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, tranchés finement (8 moyens) 175 ml (3/4 tasse) yogourt Yoplait® Source ou Crémeux nature
Pâtes à la carbonara avec bacon

Pâtes à la carbonara avec bacon

Évaluer cette recette
6 Votes
16
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 175 g
    (6 oz)
    fettucine ou spaghettis, non cuits
  • 4
    tranches de bacon coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) (125g/1/4 lb)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BACON WRAPPED SCALLOP OR SHRIMP SKEWER

    BACON WRAPPED SCALLOP OR SHRIMP SKEWER

    3.99$ ea.

    FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 90 - 100 G


    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    LOU'S QUICK-N-EASY ENTRÉES

    6.99$ ea.

    375 - 454 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 1
    oeuf
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 1.5 - 2 L, BEATRICE CHOCOLATE MILK 2 L OR SILK REFRIGERATED DRINKS 1.89 L

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 1 L
    (4 tasses)
    jeunes épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    tomates italiennes, hachées (1 moyenne)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    3.99$ ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts, tranchés finement (8 moyens)
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt Yoplait® Source ou Crémeux nature
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage.

Dans une poêle de 20 cm (10 po), cuire le bacon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Égoutter ; retirer de la poêle et réserver.

Dans un petit bol, battre légèrement l'oeuf.

Tout en battant, incorporer le lait, le parmesan et le poivre.

Placer les fettuccines dans la poêle.

Ajouter le mélange à base de lait, les épinards, la tomate et les oignons verts.

Couvrir ; faire cuire environ 5 minutes à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

Incorporer le yogourt ; faire cuire à feu doux jusqu'à ce le tout soit chaud.

Personnalisez la recette ! Servez ce plat accompagné de fromage parmesan et de poivre noir fraîchement moulu additionnels.

Présentation suggérée : Pour un festin italien, accompagnez ce plat d'une salade césar et de pain crouté ou d'une baguette, et servez de la crème glacée ordinaire ou à l'italienne pour dessert.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.