Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pâtes à la carbonara avec bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-a-la-carbonara-avec-bacon-7329.jpg PT30M PT05M PT35M
Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Dans une poêle de 20 cm (10 po), cuire le bacon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Égoutter ; retirer de la poêle et réserver. Dans un petit bol, battre légèrement l'oeuf. Tout en battant, incorporer le lait, le parmesan et le poivre. Placer les fettuccines dans la poêle. Ajouter le mélange à base de lait, les épinards, la tomate et les oignons verts. Couvrir ; faire cuire environ 5 minutes à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les épinards soient tendres. Incorporer le yogourt ; faire cuire à feu doux jusqu'à ce le tout soit chaud. Personnalisez la recette ! Servez ce plat accompagné de fromage parmesan et de poivre noir fraîchement moulu additionnels. Présentation suggérée : Pour un festin italien, accompagnez ce plat d'une salade césar et de pain crouté ou d'une baguette, et servez de la crème glacée ordinaire ou à l'italienne pour dessert.
16
4 6 5 3
175 g (6 oz) fettucine ou spaghettis, non cuits 4 tranches de bacon coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) (125g/1/4 lb) 1 gousse d'ail, haché 1 oeuf 175 ml (3/4 tasse) lait 175 ml (3/4 tasse) parmesan frais, râpé 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 1 L (4 tasses) jeunes épinards frais 175 ml (3/4 tasse) tomates italiennes, hachées (1 moyenne) 125 ml (1/2 tasse) oignons verts, tranchés finement (8 moyens) 175 ml (3/4 tasse) yogourt Yoplait® Source ou Crémeux nature
Pâtes à la carbonara avec bacon

Pâtes à la carbonara avec bacon

Évaluer cette recette
6 Votes
16
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 175 g
    (6 oz)
    fettucine ou spaghettis, non cuits
  • 4
    tranches de bacon coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) (125g/1/4 lb)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    5.99$ ea.

    375 g


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    7.99$ ea.

    COUNTRY MAPLE OR DOUBLE SMOKED 500 g


    LOU'S PEAMEAL BACON

    LOU'S PEAMEAL BACON

    2.99$ ea.

    SLICED, ROLLED IN CORNMEAL 454 g


    MAPLE LODGE CHICKEN BACON

    MAPLE LODGE CHICKEN BACON

    3.99$ ea.

    375 g


  • 1
    gousse d'ail, haché
  • 1
    oeuf
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    parmesan frais, râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 1 L
    (4 tasses)
    jeunes épinards frais
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    tomates italiennes, hachées (1 moyenne)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    SEEDLESS CUCUMBERS PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA., EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO, 1.69/LB, 3.73/KG

    1.69$ ea. or /lb


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2.99$ ea.

    283 g PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts, tranchés finement (8 moyens)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt Yoplait® Source ou Crémeux nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    30 BONUS Reward Miles when you buy 3
    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    DANONE ACTIVIA YOGURT 650 G OR YOCRUNCH 2 X 143 G

    2.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    30 bonus Reward Miles when you buy 3
    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    DANONE OÏKOS GREEK YOGURT 4 X 95 - 100 G OR DANINO DRINKABLE YOGURT 8 X 93 ML

    3.49$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    SAVE $2.00
    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    DANONE ACTIVIA 12 X 100 G OR OÏKOS GREEK YOGURT 625 - 750 G

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    30 milles AIR MILESMD à l'achat de 3


    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    IRRESISTIBLES GREEK YOGURT

    2.99$ ea.

    4 X 100 g, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage.

Dans une poêle de 20 cm (10 po), cuire le bacon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

Égoutter ; retirer de la poêle et réserver.

Dans un petit bol, battre légèrement l'oeuf.

Tout en battant, incorporer le lait, le parmesan et le poivre.

Placer les fettuccines dans la poêle.

Ajouter le mélange à base de lait, les épinards, la tomate et les oignons verts.

Couvrir ; faire cuire environ 5 minutes à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

Incorporer le yogourt ; faire cuire à feu doux jusqu'à ce le tout soit chaud.

Personnalisez la recette ! Servez ce plat accompagné de fromage parmesan et de poivre noir fraîchement moulu additionnels.

Présentation suggérée : Pour un festin italien, accompagnez ce plat d'une salade césar et de pain crouté ou d'une baguette, et servez de la crème glacée ordinaire ou à l'italienne pour dessert.

Source : Vivre délicieusement

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.