Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes aux légumes du marché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-legumes-2211.jpg PT20M PT20M PT40M
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Réserver. Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, et faire revenir les pleurotes 1 à 2 minutes. Réserver. Dans le même poêlon, ajouter le reste de l'huile, faire revenir 3 minutes l'ail et les poivrons. Ajouter les asperges, les tomates et les noix. Déglacer avec le vin blanc, et faire réduire presque à sec. Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Ajouter les pâtes et les pleurotes. Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce. Saler et poivrer. Au moment de servir, saupoudrer de fromage râpé.
4
454 g (1 lb) pâtes pappardelle 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 8 champignons pleurotes, tranchés 2 gousses d'ail, hachées 1 poivron rouge, en cubes 1 poivron jaune, en cubes 16 têtes d'asperge, blanchies 16 tomates, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, roties 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % 125 ml (1/2 tasse) fromage le mont-jacob, râpé
Pâtes aux légumes du marché

Pâtes aux légumes du marché

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes pappardelle
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Pâtes Irresistibles

    Expire le 01/03/2017
    metro-ca

    Offre  (1)
    BARILLA PASTA

    BARILLA PASTA

    2 for $3.00

    340 - 454 g SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 8
    champignons pleurotes, tranchés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    poivron jaune, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 16
    têtes d'asperge, blanchies
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Raspberries

    Raspberries

    $2.44 ea. or /lb

    170 g PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44 EA. Asparagus PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44/lb, 5.38 /kg

  • 16
    tomates, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    2 for $5.00

    284 g PRODUCT OF MEXICO

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    Extra Large Beefsteak Tomatoes

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 2.84/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, roties
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage le mont-jacob, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.79
    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN 2 YEAR OLD WHITE CHEDDAR CHEESE

    $10.00 ea.

    400 g

    SAVE UP TO $2.50
    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    $2.99 ea.

    120 - 133 G SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, et faire revenir les pleurotes 1 à 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, ajouter le reste de l'huile, faire revenir 3 minutes l'ail et les poivrons.

Ajouter les asperges, les tomates et les noix. Déglacer avec le vin blanc, et faire réduire presque à sec.

Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Ajouter les pâtes et les pleurotes.

Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce.

Saler et poivrer.

Au moment de servir, saupoudrer de fromage râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.