Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes aux légumes du marché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-legumes-2211.jpg PT20M PT20M PT40M
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Réserver. Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, et faire revenir les pleurotes 1 à 2 minutes. Réserver. Dans le même poêlon, ajouter le reste de l'huile, faire revenir 3 minutes l'ail et les poivrons. Ajouter les asperges, les tomates et les noix. Déglacer avec le vin blanc, et faire réduire presque à sec. Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Ajouter les pâtes et les pleurotes. Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce. Saler et poivrer. Au moment de servir, saupoudrer de fromage râpé.
4
454 g (1 lb) pâtes pappardelle 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 8 champignons pleurotes, tranchés 2 gousses d'ail, hachées 1 poivron rouge, en cubes 1 poivron jaune, en cubes 16 têtes d'asperge, blanchies 16 tomates, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, roties 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) fromage le mont-jacob, râpé
Pâtes aux légumes du marché

Pâtes aux légumes du marché

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes pappardelle
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 8
    champignons pleurotes, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    poivron jaune, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 16
    têtes d'asperge, blanchies
  • 16
    tomates, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, roties
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %

  • au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage le mont-jacob, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON OR COMTÉ CHEESE, RUSTIC CAMEMBERT OR LIGHT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    GAYLEA COTTAGE CHEESE

    $3.99 ea.

    4 X 100 - 113 g SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    SELECTION CHEESE BARS 400-450 g OR SHREDDED CHEESE 300-350

    $4.99 ea.

    SELECTION VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, et faire revenir les pleurotes 1 à 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, ajouter le reste de l'huile, faire revenir 3 minutes l'ail et les poivrons.

Ajouter les asperges, les tomates et les noix. Déglacer avec le vin blanc, et faire réduire presque à sec.

Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Ajouter les pâtes et les pleurotes.

Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce.

Saler et poivrer.

Au moment de servir, saupoudrer de fromage râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.