Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes aux légumes du marché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-legumes-2211.jpg PT20M PT20M PT40M
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Réserver. Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, et faire revenir les pleurotes 1 à 2 minutes. Réserver. Dans le même poêlon, ajouter le reste de l'huile, faire revenir 3 minutes l'ail et les poivrons. Ajouter les asperges, les tomates et les noix. Déglacer avec le vin blanc, et faire réduire presque à sec. Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes. Ajouter les pâtes et les pleurotes. Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce. Saler et poivrer. Au moment de servir, saupoudrer de fromage râpé.
4
454 g (1 lb) pâtes pappardelle 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 8 champignons pleurotes, tranchés 2 gousses d'ail, hachées 1 poivron rouge, en cubes 1 poivron jaune, en cubes 16 têtes d'asperge, blanchies 16 tomates, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenoble, roties 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % 125 ml (1/2 tasse) fromage le mont-jacob, râpé
Pâtes aux légumes du marché

Pâtes aux légumes du marché

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    pâtes pappardelle
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

  • 8
    champignons pleurotes, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for $5.00

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    poivron rouge, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    poivron jaune, en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    AMAZING LUNCHBOX PEPPERS

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    SWEET SHEPHERD PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 un. PRODUCT OF ONTARIO

  • 16
    têtes d'asperge, blanchies
  • 16
    tomates, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Campari Tomatoes

    Campari Tomatoes

    $2.99 ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE Salad Kits 340 g, PRODUCT OF U.S.A.

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg

    BABY CUCUMBERS

    BABY CUCUMBERS

    2 for $5.00

    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenoble, roties
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage le mont-jacob, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les indications du fabriquant. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile à feu moyen-vif, et faire revenir les pleurotes 1 à 2 minutes. Réserver.

Dans le même poêlon, ajouter le reste de l'huile, faire revenir 3 minutes l'ail et les poivrons.

Ajouter les asperges, les tomates et les noix. Déglacer avec le vin blanc, et faire réduire presque à sec.

Incorporer la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 1 à 2 minutes.

Ajouter les pâtes et les pleurotes.

Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce.

Saler et poivrer.

Au moment de servir, saupoudrer de fromage râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.