Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pâtes au four avec feta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-four-feta-11513.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 400°F.Dans un plat de cuisson au four de 23 cm x 30 cm (9 x 12 po), ajouter les tomates, 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober.Placer le bloc de feta au centre des tomates. Ajouter le reste de l'huile d'olive, puis le glaçage balsamique. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient éclatées.Profiter de ce temps pour faire cuire les pâtes.Ajouter l'ail et le basilic dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère en bois, briser le féta et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé avec les tomates.Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré. Si la sauce semble sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.Transférer le tout dans un plat de service et déguster!
4
0 0 0 0
1 L (2 chopines) mélange de tomates cerises patrimoniales 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge biologique Irresistibles, partagée 10 ml (2 c. à thé) origan séché Au goût sel et poivre 0,2 kg (1 bloc) fromage feta de chèvre Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) glaçage Irresistibles au vinaigre balsamique de Modène 2,25 kg (1/2 lb) farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente 2 gousses d'ail, émincées 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais haché grossièrement
Pâtes au four avec feta

Pâtes au four avec feta

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (2 chopines)
    mélange de tomates cerises patrimoniales
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge biologique Irresistibles, partagée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    BASSO OLIVE OIL

    BASSO OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 L


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR MODENA AGED BALSAMIC VINEGAR

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • Au goût
    sel et poivre
  • 0,2 kg
    (1 bloc)
    fromage feta de chèvre Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    glaçage Irresistibles au vinaigre balsamique de Modène
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    BRAGG APPLE CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml OR GT'S KOMBUCHA 1.4 L SELECTED VARIETIES


  • 2,25 kg
    (1/2 lb)
    farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.58 ON 2
    CATELLI PASTA

    CATELLI PASTA

    2 for 3.00$

    340 - 375 g, SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 2
    gousses d'ail, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO, No. 1 GRADE ORGANIC GARLIC 85 g PRODUCT OF SPAIN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais haché grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Dans un plat de cuisson au four de 23 cm x 30 cm (9 x 12 po), ajouter les tomates, 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre. Mélanger pour enrober.

Placer le bloc de feta au centre des tomates. Ajouter le reste de l'huile d'olive, puis le glaçage balsamique. Faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient éclatées.

Profiter de ce temps pour faire cuire les pâtes.

Ajouter l'ail et le basilic dans le plat de cuisson. À l'aide d'une cuillère en bois, briser le féta et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé avec les tomates.

Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober. Assaisonner avec du sel et du poivre, si désiré. Si la sauce semble sèche, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes.

Transférer le tout dans un plat de service et déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.