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Pâtes au Pesto d'Avocats du Mexique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-pesto-avocats-mexique-11472.jpg PT04M PT11M PT15M
À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire en purée les avocats avec le reste des ingrédients. Assaisonner.Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les champignons. Assaisonner et réserver.Mélanger les pâtes chaudes avec le pesto d’avocat et garnir de champignons sautés et de Parmesan.Source: Avocats du Mexique
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Pour le pesto d'avocats: 2 avocat du Mexique 250 ml (1 tasse) feuilles de basilic 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 125 ml (1/2 tasse) noix de Grenobles 250 ml (1 tasse) parmesan râpé jus et zeste d'un citron Au goût sel et poivre Pour les pâtes: 340 g (4 portions) spaghettis cuits al dente 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 500 ml (2 tasses) pleurotes ou de champignons au choix 250 ml (1 tasse) parmesan râpé Au goût sel et poivre
Pâtes au Pesto d'Avocats du Mexique

Pâtes au Pesto d'Avocats du Mexique

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  • Pour le pesto d'avocats:
  • 2
    avocat du Mexique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de basilic
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de Grenobles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan râpé

  • jus et zeste d'un citron
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour les pâtes:
  • 340 g
    (4 portions)
    spaghettis cuits al dente
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pleurotes ou de champignons au choix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    parmesan râpé
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur, réduire en purée les avocats avec le reste des ingrédients. Assaisonner.

Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les champignons. Assaisonner et réserver.

Mélanger les pâtes chaudes avec le pesto d’avocat et garnir de champignons sautés et de Parmesan.

Source: Avocats du Mexique

Source : Metro

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