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Pâtes au porc, aux légumes et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-porc-legumes-pesto-6844.jpg PT05M PT10M PT15M
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes choisies, selon les instructions de l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir le porc 3 à 4 minutes. Assaisonner généreusement. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes. Incorporer le pesto et les pâtes. Bien remuer, réchauffer et servir immédiatement avec du parmesan frais râpé.
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340 g (3/4 lb) pâtes au choix 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) lanières d'intérieur de ronde de porc du Québec au goût, sel et poivre du moulin 1 l (4 tasses) légumes surgelés mélange style italien « Artic Gardens » 45 ml (3 c. à soupe) pesto de basilic
Pâtes au porc, aux légumes et pesto

Pâtes au porc, aux légumes et pesto

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Ingrédients

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  • 340 g
    (3/4 lb)
    pâtes au choix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières d'intérieur de ronde de porc du Québec
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  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1 l
    (4 tasses)
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    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de basilic
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Préparation

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes choisies, selon les instructions de l'emballage.

Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir le porc 3 à 4 minutes. Assaisonner généreusement.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.

Incorporer le pesto et les pâtes. Bien remuer, réchauffer et servir immédiatement avec du parmesan frais râpé.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

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