Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pâtes au porc, aux légumes et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-porc-legumes-pesto-6844.jpg PT05M PT10M PT15M
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes choisies, selon les instructions de l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir le porc 3 à 4 minutes. Assaisonner généreusement. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes. Incorporer le pesto et les pâtes. Bien remuer, réchauffer et servir immédiatement avec du parmesan frais râpé.
4
340 g (3/4 lb) pâtes au choix 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) lanières d'intérieur de ronde de porc du québec au goût, sel et poivre du moulin 1 l (4 tasses) légumes surgelés mélange style italien « Artic Gardens » 45 ml (3 c. à soupe) pesto de basilic
Pâtes au porc, aux légumes et pesto

Pâtes au porc, aux légumes et pesto

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 340 g
    (3/4 lb)
    pâtes au choix
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières d'intérieur de ronde de porc du québec

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 1 l
    (4 tasses)
    légumes surgelés mélange style italien « Artic Gardens »
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes choisies, selon les instructions de l'emballage.

Entre-temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif et y faire revenir le porc 3 à 4 minutes. Assaisonner généreusement.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson 4 à 5 minutes.

Incorporer le pesto et les pâtes. Bien remuer, réchauffer et servir immédiatement avec du parmesan frais râpé.

Source : Féd. des producteurs de porcs du Québec

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.