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Sauté de porc aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-porc-legumes-1581.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen.Ajouter les lanières de porc et cuire environ 3 minutes.Retirer de la poêle. Réserver.Déposer l'ail, le gingembre et les légumes dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.Ajouter le bouillon de poulet, la sauce de soya, le jus de lime, la fécule de maïs et les graines de sésame. Réduire jusqu'à consistance désirée. Incorporer les lanières de porc.Pendant ce temps, cuire les vermicelles selon le mode d'emploi.Servir le mélange de porc et de légumes sur un lit de vermicelles.
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 454 g (1 lb) lanières de porc, assaisonner ou nature preparées en magasin 1 gousse d'ail, finement hachée 3 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 1 poivron vert, en lanières 1 poivron rouge, en lanières 1 oignon, en rondelles 2 échalotes, émincées 500 ml (2 tasses) fleurons de brocoli 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet bio 60 ml (1/4 tasse) sauce de soya 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame 454 g (1 lb) vermicelles de riz
Sauté de porc aux légumes

Sauté de porc aux légumes

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 454 g
    (1 lb)
    lanières de porc, assaisonner ou nature preparées en magasin
  • 1
    gousse d'ail, finement hachée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1
    poivron vert, en lanières
  • 1
    poivron rouge, en lanières
  • 1
    oignon, en rondelles
  • 2
    échalotes, émincées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fleurons de brocoli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet bio
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce de soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 454 g
    (1 lb)
    vermicelles de riz
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Préparation

Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen.

Ajouter les lanières de porc et cuire environ 3 minutes.

Retirer de la poêle. Réserver.

Déposer l'ail, le gingembre et les légumes dans la poêle et cuire jusqu'à tendreté.

Ajouter le bouillon de poulet, la sauce de soya, le jus de lime, la fécule de maïs et les graines de sésame. Réduire jusqu'à consistance désirée. Incorporer les lanières de porc.

Pendant ce temps, cuire les vermicelles selon le mode d'emploi.

Servir le mélange de porc et de légumes sur un lit de vermicelles.

Source : Chef Soeur Angèle

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