Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Velouté de carottes aux tomates et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Veloute-carottes-tomates-gingembre-3700.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon au beurre à couvert à feu moyen durant 2 min. Ajouter ensuite les carottes, les tomates et le gingembre et continuer la cuisson 5 min. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20 min. Passer le tout au mélangeur et remettre dans la casserole pour réchauffer avant le service. Assaisonner de sel, de poivre du moulin et de muscade au goût. Ajouter la crème si désiré et servir. Garnir de ciboulette hachée.
8
2 oignons moyens, émincés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 kg carottes, pelées et coupées en tronçons 4 tomates, mondées et épépinées 80 ml (1/3 tasse) racine de gingembre, pelée et émincée 1 1/2 l (6 tasse) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre du moulin 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) muscade moulue 125 ml (1/2 tasse) crème 35% (facultatif) 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée
Velouté de carottes aux tomates et au gingembre

Velouté de carottes aux tomates et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:20
Préparation
0:30
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 2
    oignons moyens, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1 kg
    carottes, pelées et coupées en tronçons
  • 4
    tomates, mondées et épépinées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Green Sweet Peppers, Eggplants, Field or Roma Tomatoes

    Green Sweet Peppers, Eggplants, Field or Roma Tomatoes

    $0.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 2.18/kg

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    ROMA TOMATOES FOR SAUCE

    $7.99 ea.

    25 lb CASE PRODUCT OF ONTARIO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    racine de gingembre, pelée et émincée
  • 1 1/2 l
    (6 tasse)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 5 à 10 ml
    (1 à 2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35% (facultatif)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon au beurre à couvert à feu moyen durant 2 min.

Ajouter ensuite les carottes, les tomates et le gingembre et continuer la cuisson 5 min.

Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20 min.

Passer le tout au mélangeur et remettre dans la casserole pour réchauffer avant le service.

Assaisonner de sel, de poivre du moulin et de muscade au goût.

Ajouter la crème si désiré et servir.

Garnir de ciboulette hachée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.