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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Velouté de carottes aux tomates et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Veloute-carottes-tomates-gingembre-3700.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon au beurre à couvert à feu moyen durant 2 min.Ajouter ensuite les carottes, les tomates et le gingembre et continuer la cuisson 5 min.Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20 min.Passer le tout au mélangeur et remettre dans la casserole pour réchauffer avant le service.Assaisonner de sel, de poivre du moulin et de muscade au goût.Ajouter la crème si désiré et servir.Garnir de ciboulette hachée.
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2 oignons moyens, émincés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 kg carotte, pelées et coupées en tronçons 4 tomate, mondées et épépinées 80 ml (1/3 tasse) racine de gingembre, pelée et émincée 1 1/2 l (6 tasse) bouillon de poulet Au goût, sel et poivre du moulin 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) muscade moulue 125 ml (1/2 tasse) crème 35% (facultatif) 45 ml (3 c. à soupe) ciboulette, hachée
Velouté de carottes aux tomates et au gingembre

Velouté de carottes aux tomates et au gingembre

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Ingrédients

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  • 2
    oignons moyens, émincés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1 kg
    carotte, pelées et coupées en tronçons
  • 4
    tomate, mondées et épépinées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    racine de gingembre, pelée et émincée
  • 1 1/2 l
    (6 tasse)
    bouillon de poulet

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 5 à 10 ml
    (1 à 2 c. à thé)
    muscade moulue
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35% (facultatif)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    ciboulette, hachée
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Préparation

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon au beurre à couvert à feu moyen durant 2 min.

Ajouter ensuite les carottes, les tomates et le gingembre et continuer la cuisson 5 min.

Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 20 min.

Passer le tout au mélangeur et remettre dans la casserole pour réchauffer avant le service.

Assaisonner de sel, de poivre du moulin et de muscade au goût.

Ajouter la crème si désiré et servir.

Garnir de ciboulette hachée.

Source : Metro

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