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Pâtes primavera https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-primavera-6921.jpg PT05M PT25M PT30M
Amener le mélange de 1 tasse (250 mL) de bouillon, d'origan et de poudre d'ail à ébullition, dans une casserole. Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon. Couvrir ; cuire à faible ébullition pendant 5 minutes. Ajouter le restant du mélange de bouillon et d'amidon de maïs. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer la tomate. Faire sauter avec les spaghettis. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.
4
500 ml (2 tasses) bouillon de légumes prêt à utiliser 5 ml (1 c. à thé) d'origan séchées, broyées 1 ml (1/4 c. à thé) ail en poudre 500 ml (2 tasses) fleurons de brocoli 2 carottes de taille moyenne, coupées en lamelles 1 oignon rouge de taille moyenne, coupé en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 1 tomate de taille moyenne, coupée en dés 1 l (4 tasses) (environ 1/2 lb / 250 g, lorsque secs) spaghetti, cuits et chauds
Pâtes primavera

Pâtes primavera

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CUISSON
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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes prêt à utiliser
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'origan séchées, broyées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    ail en poudre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fleurons de brocoli
  • 2
    carottes de taille moyenne, coupées en lamelles
  • 1
    oignon rouge de taille moyenne, coupé en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 1
    tomate de taille moyenne, coupée en dés
  • 1 l
    (4 tasses)
    (environ 1/2 lb / 250 g, lorsque secs) spaghetti, cuits et chauds
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Préparation

Amener le mélange de 1 tasse (250 mL) de bouillon, d'origan et de poudre d'ail à ébullition, dans une casserole. Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon. Couvrir ; cuire à faible ébullition pendant 5 minutes.

Ajouter le restant du mélange de bouillon et d'amidon de maïs. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 5 minutes.

Incorporer la tomate. Faire sauter avec les spaghettis. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.

Source : Campbell

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