Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pâtes primavera https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-primavera-6921.jpg PT05M PT25M PT30M
Amener le mélange de 1 tasse (250 mL) de bouillon, d'origan et de poudre d'ail à ébullition, dans une casserole. Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon. Couvrir ; cuire à faible ébullition pendant 5 minutes.Ajouter le restant du mélange de bouillon et d'amidon de maïs. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 5 minutes.Incorporer la tomate. Faire sauter avec les spaghettis. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.
4
3 7 5 2
500 ml (2 tasses) bouillon de légumes prêt à utiliser 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan séchées, broyées 1 ml (1/4 c. à thé) ail en poudre 500 ml (2 tasses) fleurons de brocoli 2 carotte de taille moyenne, coupées en lamelles 1 oignon rouge de taille moyenne, coupé en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 1 tomate cerise de taille moyenne, coupée en dés 1 l (4 tasses) (environ 1/2 lb / 250 g, lorsque secs) spaghetti, cuits et chauds
Pâtes primavera

Pâtes primavera

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de légumes prêt à utiliser
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan séchées, broyées
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    ail en poudre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fleurons de brocoli
  • 2
    carotte de taille moyenne, coupées en lamelles
  • 1
    oignon rouge de taille moyenne, coupé en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 1
    tomate cerise de taille moyenne, coupée en dés
  • 1 l
    (4 tasses)
    (environ 1/2 lb / 250 g, lorsque secs) spaghetti, cuits et chauds
Imprimer ma sélection

Préparation

Amener le mélange de 1 tasse (250 mL) de bouillon, d'origan et de poudre d'ail à ébullition, dans une casserole. Ajouter le brocoli, les carottes et l'oignon. Couvrir ; cuire à faible ébullition pendant 5 minutes.

Ajouter le restant du mélange de bouillon et d'amidon de maïs. Amener à ébullition, en remuant souvent. Baisser le feu à « doux » ; laisser mijoter pendant 5 minutes.

Incorporer la tomate. Faire sauter avec les spaghettis. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.