Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Salade de pâtes au Gouda, tomates et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pates-gouda-tomates-pesto-3889.jpg PT05M PT15M PT20M
Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage ; égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Dans un grand saladier, combiner les pâtes, le fromage, les tomates et le basilic. Ajouter la sauce crémeuse au pesto ; bien mélanger. Saler et poivrer au goût. Pour faire la sauce au pesto, en combiner tous les ingrédients dans un bol. Saler, au goût. Donne environ 300 ml (1 1/4 tasse). Servir avec des petits pains au blé entier et du beurre.
4
4 2 5 4
Salade de pâtes au Gouda, tomates et pesto

Salade de pâtes au Gouda, tomates et pesto

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes farfalle (boucles)
  • 280 g
    (10 oz)
    gouda canadien, coupé en bâtonnets de 2.5 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    2 for 10.00$

    170 g SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    tomates cerises, tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de basilic frais, finement tranchées

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    oignons verts, hachés

  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage ; égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.

Dans un grand saladier, combiner les pâtes, le fromage, les tomates et le basilic. Ajouter la sauce crémeuse au pesto ; bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Pour faire la sauce au pesto, en combiner tous les ingrédients dans un bol. Saler, au goût.

Donne environ 300 ml (1 1/4 tasse).

Servir avec des petits pains au blé entier et du beurre.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.