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Pâtes océanes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pates-oceanes-2968.jpg PT05M PT20M PT25M
Dans une casserole, cuire les linguini selon les indications du fabricant; réserver. Dans un grand poêlon, mélanger les fruits de mer, la crème, le jus de citron, le vin et l'ail. Cuire 6 min à feu moyen. Ajouter la fécule de maïs préalablement délayée dans l'eau et cuire 2 min. Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des pâtes. Réduire le feu, ajouter les pâtes cuites et chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes. Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
454 g (1 lb) linguini 500 ml (2 tasses) mélange de fruits de mer surgelés, décongelés 190 ml (3/4 tasse) crème 15% 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 2 gousses d'ail, hachées 10 ml (2 c. à thé) eau 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) parmesan frais râpé 5 ml (1 c. à thé) basilic séché
Pâtes océanes

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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    linguini
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de fruits de mer surgelés, décongelés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 15%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan frais râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, cuire les linguini selon les indications du fabricant; réserver.

Dans un grand poêlon, mélanger les fruits de mer, la crème, le jus de citron, le vin et l'ail. Cuire 6 min à feu moyen.

Ajouter la fécule de maïs préalablement délayée dans l'eau et cuire 2 min.

Ajouter le reste des ingrédients à l'exception des pâtes.

Réduire le feu, ajouter les pâtes cuites et chauffer jusqu'à ce que les pâtes soient chaudes.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : Metro

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Aromatique et rond

Aromatique et rond

Ces vins secs se caractérisent par l’intensité de leurs arômes d’épices, de pain grillé ou de fruits exotiques. En bouche, ils ont une texture grasse et sont bien équilibrés.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux.

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