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Pennine primavera https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pennine-primavera-1748.jpg PT15M PT20M PT35M
Cuire les pennine al dente. Égoutter. Réserver. Émincer l'oignon et les poivrons. Réserver. Couper les champignons en quartiers. Réserver. Retirer les fils des pois mange-tout et les couper en 4. Réserver. Couper les courgettes en rondelles. Réserver. Dans un wok, faire sauter à l'huile d'olive les oignons et les champignons à feu vif. Ajouter les autres légumes. Cuire 2-3 minutes. Incorporer le pesto et bien mélanger. Ajouter les pâtes. Mélanger de nouveau. Vérifier l'assaisonnement. Servir.
4
450 g (1 lb) pennine 1 oignon rouge 1 poivron vert 1 poivron rouge 8 champignons de Paris 8 pois mange-tout 1 courgette verte 1 courgette jaune 80 ml (1/3 tasse) huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) pesto aux tomates séchées
Pennine primavera

Pennine primavera

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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    pennine
  • 1
    oignon rouge
  • 1
    poivron vert
  • 1
    poivron rouge
  • 8
    champignons de Paris
  • 8
    pois mange-tout
  • 1
    courgette verte
  • 1
    courgette jaune
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pesto aux tomates séchées
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Préparation

Cuire les pennine al dente. Égoutter. Réserver.

Émincer l'oignon et les poivrons. Réserver.

Couper les champignons en quartiers. Réserver.

Retirer les fils des pois mange-tout et les couper en 4. Réserver.

Couper les courgettes en rondelles. Réserver.

Dans un wok, faire sauter à l'huile d'olive les oignons et les champignons à feu vif.

Ajouter les autres légumes. Cuire 2-3 minutes.

Incorporer le pesto et bien mélanger.

Ajouter les pâtes. Mélanger de nouveau.

Vérifier l'assaisonnement. Servir.

Source : Chef José Trottier

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