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Pavé de veau, champignons et épinard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pave-veau-champignons-epinard-5958.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif, et faire colorer rapidement les pavés de veausur les 2 côtés. Assaisonner. Réserver sur une plaque à cuisson. Faire revenir les champignons à l'huile d'olive, assaisonner. Tailler le fromage en fines tranches mais de la même grandeur que le pavé de veau. Disposer sur le veau quelques feuilles d'épinard, les champignons et une tranche de fromage. Poivrer et mettre au four environ 8-10 minutes. Accompagner d'une sauce tomate ou d'un jus de cuisson.
4
4 portions pavé de veau Qté suff. beurre Qté suff. huile d'olive extra vierge 200 g (7 oz) champignons café ou blancs 150 g (5 oz) fromage à pâte semi-ferme 60 g (2 oz) bébé épinards Au goût sel, poivre Au goût muscade
Pavé de veau, champignons et épinard

Pavé de veau, champignons et épinard

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Ingrédients

  • 4
    portions pavé de veau

  • Qté suff. beurre
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  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
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    5 milles AIR MILESMD

  • 200 g
    (7 oz)
    champignons café ou blancs
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    BELLE GROVE FORESTIÈRE MUSHROOMS

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    170 g, PRODUCT OF ONTARIO

  • 150 g
    (5 oz)
    fromage à pâte semi-ferme
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    150 g

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    AU PRINTEMPS GOURMET CHEESE COMPLEMENT

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    500 g, SELECTED VARIETIES

  • 60 g
    (2 oz)
    bébé épinards
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • Au goût sel, poivre

  • Au goût muscade
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif, et faire colorer rapidement les pavés de veausur les 2 côtés. Assaisonner. Réserver sur une plaque à cuisson.

Faire revenir les champignons à l'huile d'olive, assaisonner.

Tailler le fromage en fines tranches mais de la même grandeur que le pavé de veau. Disposer sur le veau quelques feuilles d'épinard, les champignons et une tranche de fromage. Poivrer et mettre au four environ 8-10 minutes.

Accompagner d'une sauce tomate ou d'un jus de cuisson.

Source : Metro

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