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Pavé de veau, champignons et épinard https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pave-veau-champignons-epinard-5958.jpg PT20M PT10M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif, et faire colorer rapidement les pavés de veausur les 2 côtés. Assaisonner. Réserver sur une plaque à cuisson. Faire revenir les champignons à l'huile d'olive, assaisonner. Tailler le fromage en fines tranches mais de la même grandeur que le pavé de veau. Disposer sur le veau quelques feuilles d'épinard, les champignons et une tranche de fromage. Poivrer et mettre au four environ 8-10 minutes. Accompagner d'une sauce tomate ou d'un jus de cuisson.
4
4 portions pavé de veau Qté suff. beurre Qté suff. huile d'olive extra vierge 200 g (7 oz) champignons café ou blancs 150 g (5 oz) fromage à pâte semi-ferme 60 g (2 oz) bébé épinards Au goût sel, poivre Au goût muscade
Pavé de veau, champignons et épinard

Pavé de veau, champignons et épinard

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  • Sans Gluten
4
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    portions pavé de veau

  • Qté suff. beurre
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    LACTANTIA BUTTER

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    454 g SALTED OR UNSALTED


  • Qté suff. huile d'olive extra vierge
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    MASTRO OLIVE OIL

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    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 200 g
    (7 oz)
    champignons café ou blancs
    Vous pourriez aimer:

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    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 150 g
    (5 oz)
    fromage à pâte semi-ferme
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    SELECTION CHEESE BLOCKS

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    250 - 270 g SELECTED VARIETIES

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    BABYBEL CHEESE 120 - 129 g, IÖGO DRINKABLE YOGURT 1 L, IÖGO YOGURT 750 - 975 g or NATREL FINE-FILTERED MILK 2 L, 1%,2% OR SKIM

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES (HOMO 4.49)

  • 60 g
    (2 oz)
    bébé épinards

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût muscade
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif, et faire colorer rapidement les pavés de veausur les 2 côtés. Assaisonner. Réserver sur une plaque à cuisson.

Faire revenir les champignons à l'huile d'olive, assaisonner.

Tailler le fromage en fines tranches mais de la même grandeur que le pavé de veau. Disposer sur le veau quelques feuilles d'épinard, les champignons et une tranche de fromage. Poivrer et mettre au four environ 8-10 minutes.

Accompagner d'une sauce tomate ou d'un jus de cuisson.

Source : Metro

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