Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Penne rigate à la sauce à la viande rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-rigate-sauce-viande-6882.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande poêle, faire cuire, à feu moyen, la viande hachée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Égoutter le surplus de gras. Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce à spaghetti, le persil, le basilic ou l'origan, le sel et le poivre, en remuant ; laisser mijoter de 5 à 10 minutes. Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter. Verser la sauce à la viande sur les pâtes chaudes et remuer ; si désiré, saupoudrer de fromage.
4
454 g (1 boîte) penne rigate 454 g (1 lb) boeuf haché 1 petit oignon haché 700 ml (1 boîte) sauce à spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) persil frais 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan ou de basilic sèches 5 ml (1 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir
Penne rigate à la sauce à la viande rapide

Penne rigate à la sauce à la viande rapide

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 boîte)
    penne rigate
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 1
    petit oignon haché
  • 700 ml
    (1 boîte)
    sauce à spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan ou de basilic sèches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire cuire, à feu moyen, la viande hachée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Égoutter le surplus de gras.

Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce à spaghetti, le persil, le basilic ou l'origan, le sel et le poivre, en remuant ; laisser mijoter de 5 à 10 minutes.

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter.

Verser la sauce à la viande sur les pâtes chaudes et remuer ; si désiré, saupoudrer de fromage.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.