Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Penne rigate à la sauce à la viande rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-rigate-sauce-viande-6882.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande poêle, faire cuire, à feu moyen, la viande hachée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Égoutter le surplus de gras. Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce à spaghetti, le persil, le basilic ou l'origan, le sel et le poivre, en remuant ; laisser mijoter de 5 à 10 minutes. Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter. Verser la sauce à la viande sur les pâtes chaudes et remuer ; si désiré, saupoudrer de fromage.
4
454 g (1 boîte) penne rigate 454 g (1 lb) boeuf haché 1 petit oignon haché 700 ml (1 boîte) sauce à spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) persil frais 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan ou de basilic sèches 5 ml (1 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir
Penne rigate à la sauce à la viande rapide

Penne rigate à la sauce à la viande rapide

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 454 g
    (1 boîte)
    penne rigate
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 1
    petit oignon haché
  • 700 ml
    (1 boîte)
    sauce à spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan ou de basilic sèches
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire cuire, à feu moyen, la viande hachée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Égoutter le surplus de gras.

Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce à spaghetti, le persil, le basilic ou l'origan, le sel et le poivre, en remuant ; laisser mijoter de 5 à 10 minutes.

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter.

Verser la sauce à la viande sur les pâtes chaudes et remuer ; si désiré, saupoudrer de fromage.

Source : Catelli

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Accords bières et mets

Robuste et maltée

Robuste et maltée

Appréciée pour ses arômes grillés.
Des saveurs de caramel et de malt grillé soulignent le caractère houblonné et amer de cette bière au corps moyen.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!