Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Penne rigate à la sauce à la viande rapide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/penne-rigate-sauce-viande-6882.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une grande poêle, faire cuire, à feu moyen, la viande hachée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Égoutter le surplus de gras.Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce à spaghetti, le persil, le basilic ou l'origan, le sel et le poivre, en remuant ; laisser mijoter de 5 à 10 minutes.Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter.Verser la sauce à la viande sur les pâtes chaudes et remuer ; si désiré, saupoudrer de fromage.
4
5 1 5 5
454 g (1 boîte) penne rigate 454 g (1 lb) boeuf haché 1 petit oignon haché 700 ml (1 boîte) sauce à spaghetti 30 ml (2 c. à soupe) persil frais 5 ml (1 c. à thé) feuilles d'origan ou de basilic sèches 5 ml (1 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir
Penne rigate à la sauce à la viande rapide

Penne rigate à la sauce à la viande rapide

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 boîte)
    penne rigate
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché
  • 1
    petit oignon haché
  • 700 ml
    (1 boîte)
    sauce à spaghetti
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    feuilles d'origan ou de basilic sèches
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire cuire, à feu moyen, la viande hachée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Égoutter le surplus de gras.

Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce à spaghetti, le persil, le basilic ou l'origan, le sel et le poivre, en remuant ; laisser mijoter de 5 à 10 minutes.

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter.

Verser la sauce à la viande sur les pâtes chaudes et remuer ; si désiré, saupoudrer de fromage.

Source : Catelli

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.