Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pesto classique au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pesto-classique-basilic-3913.jpg PT15M PT15M PT30M
Mettre le basilic, l'ail, le sel et le poivre au robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter le parmesan, mélanger à nouveau. Verser ensuite l'huile et les noix et mélanger jusqu'à ce que le tout soit onctueux. Incorporer le pesto à des pâtes chaudes et servir immédiatement.
4
500 ml (2 tasses) feuilles de basilic frais 1 gousse d'ail Au goût, sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive légère 45 ml (3 c. à soupe) noix de pin, grillées
Pesto classique au basilic

Pesto classique au basilic

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de basilic frais
  • 1
    gousse d'ail

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive légère
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de pin, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre le basilic, l'ail, le sel et le poivre au robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter le parmesan, mélanger à nouveau. Verser ensuite l'huile et les noix et mélanger jusqu'à ce que le tout soit onctueux.

Incorporer le pesto à des pâtes chaudes et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.