Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pesto classique au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pesto-classique-basilic-3913.jpg PT15M PT15M PT30M
Mettre le basilic, l'ail, le sel et le poivre au robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter le parmesan, mélanger à nouveau. Verser ensuite l'huile et les noix et mélanger jusqu'à ce que le tout soit onctueux.Incorporer le pesto à des pâtes chaudes et servir immédiatement.
4
4 1 4 4
500 ml (2 tasses) feuilles de basilic frais 1 gousse d'ail Au goût, sel et poivre du moulin 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive légère 45 ml (3 c. à soupe) noix de pin, grillées
Pesto classique au basilic

Pesto classique au basilic

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    feuilles de basilic frais
  • 1
    gousse d'ail

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    SELECTION CHEESE BARS

    SELECTION CHEESE BARS

    3.99$ ea.

    400 g or SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive légère
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    noix de pin, grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre le basilic, l'ail, le sel et le poivre au robot culinaire et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter le parmesan, mélanger à nouveau. Verser ensuite l'huile et les noix et mélanger jusqu'à ce que le tout soit onctueux.

Incorporer le pesto à des pâtes chaudes et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.