Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-quinoa-cheddar-pommes-canneberges-sechees-10976.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une texture homogène.Former 25 petites boules avec les mains et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisée, puis légèrement huilée.Cuire au four, à 350°F, pendant 18 à 25 minutes, en retournant à la mi-cuisson.Laisser refroidir, puis conserver au frigo ou congeler jusqu’à 1 mois.Au moment du service, déposer directement au four à 350°F pendant 10 à 20 minutes. SOURCE: Maude Bergeron-Cuisine Estudiantine
25
2 9 5 1
500 ml (2 tasses) quinoa cuit 500 ml (2 tasses) pommes râpées 500 ml (2 tasses) cheddar biologique râpé Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) levure alimentaire 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) sambal oelek Sel et poivre au goût
Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées

Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées

Évaluer cette recette
9 Votes
25
Petites bouchées (entrées)
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GOGO QUINOA

    GOGO QUINOA

    7.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes râpées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cheddar biologique râpé Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 1
    oeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.30
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    5.99$ ea.

    30 un.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    levure alimentaire
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oelek
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES or $2.89 ea.



  • Sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une texture homogène.

Former 25 petites boules avec les mains et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisée, puis légèrement huilée.

Cuire au four, à 350°F, pendant 18 à 25 minutes, en retournant à la mi-cuisson.

Laisser refroidir, puis conserver au frigo ou congeler jusqu’à 1 mois.

Au moment du service, déposer directement au four à 350°F pendant 10 à 20 minutes. SOURCE: Maude Bergeron-Cuisine Estudiantine

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.