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Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-quinoa-cheddar-pommes-canneberges-sechees-10976.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une texture homogène.Former 25 petites boules avec les mains et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisée, puis légèrement huilée.Cuire au four, à 350°F, pendant 18 à 25 minutes, en retournant à la mi-cuisson.Laisser refroidir, puis conserver au frigo ou congeler jusqu’à 1 mois.Au moment du service, déposer directement au four à 350°F pendant 10 à 20 minutes. SOURCE: Maude Bergeron-Cuisine Estudiantine
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500 ml (2 tasses) quinoa cuit 500 ml (2 tasses) pommes râpées 500 ml (2 tasses) cheddar biologique râpé Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) levure alimentaire 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) sambal oelek Sel et poivre au goût
Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées

Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa cuit
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes râpées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    cheddar biologique râpé Irresistibles
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    400 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    levure alimentaire
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
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    375 ml


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oelek
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  • Sel et poivre au goût
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une texture homogène.

Former 25 petites boules avec les mains et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisée, puis légèrement huilée.

Cuire au four, à 350°F, pendant 18 à 25 minutes, en retournant à la mi-cuisson.

Laisser refroidir, puis conserver au frigo ou congeler jusqu’à 1 mois.

Au moment du service, déposer directement au four à 350°F pendant 10 à 20 minutes. SOURCE: Maude Bergeron-Cuisine Estudiantine

Source : Metro

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