Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bouchees-quinoa-cheddar-pommes-canneberges-sechees-10976.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une texture homogène. Former 25 petites boules avec les mains et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisée, puis légèrement huilée. Cuire au four, à 350°F, pendant 18 à 25 minutes, en retournant à la mi-cuisson. Laisser refroidir, puis conserver au frigo ou congeler jusqu’à 1 mois. Au moment du service, déposer directement au four à 350°F pendant 10 à 20 minutes. SOURCE: Maude Bergeron-Cuisine Estudiantine
25
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) quinoa cuit 500 ml (2 tasses) pommes râpées 500 ml (2 tasses) cheddar biologique râpé Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 1 oeuf 60 ml (1/4 tasse) levure alimentaire 10 ml (2 c. à thé) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) sambal oelek Sel et poivre au goût
Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées

Petites bouchées de quinoa au cheddar, pommes et canneberges séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
25
Petites bouchées (entrées)
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    quinoa cuit
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes râpées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ASIAN YELLOW PEARS, FUJI APPLES

    ASIAN YELLOW PEARS, FUJI APPLES

    1.88$ /lb

    PRODUCT OF CHINA, FANCY GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 4.14/KG

    RED PRINCE APPLES

    RED PRINCE APPLES

    4.99$ ea.

    1.13 kg PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE

    SEEDLESS CUCUMBERS OR ORGANIC GALA APPLES

    SEEDLESS CUCUMBERS OR ORGANIC GALA APPLES

    1.69$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE, 1.69 EA. PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE, 1.69/LB, 3.73/ kg

  • 500 ml
    (2 tasses)
    cheddar biologique râpé Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Mix & Match
    ARLA SLICED CHEESE

    ARLA SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    145 - 175 G SELECTED VARIETIES

    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS OR SHREDDED CHEESE

    3.99$ ea.

    400 - 450 G 340 g, SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2.99$ ea.

    170 g PRODUCT OF MEXICO

  • 1
    oeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    levure alimentaire
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD, TABASCO SAUCE OR HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING

    MAILLE MUSTARD, TABASCO SAUCE OR HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sambal oelek

  • Sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une texture homogène.

Former 25 petites boules avec les mains et déposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier sulfurisée, puis légèrement huilée.

Cuire au four, à 350°F, pendant 18 à 25 minutes, en retournant à la mi-cuisson.

Laisser refroidir, puis conserver au frigo ou congeler jusqu’à 1 mois.

Au moment du service, déposer directement au four à 350°F pendant 10 à 20 minutes. SOURCE: Maude Bergeron-Cuisine Estudiantine

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris