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Pétoncles grillés au bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/petoncles-grilles-bacon-3269.jpg PT15M PT05M PT50M
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'orange, le jus de lime, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Incorporer les pétoncles et laisser mariner 30 min au réfrigérateur, en les retournant à quelques reprises afin de bien les enrober de marinade. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Égoutter les pétoncles et les enrouler dans les tranches de bacon. Calculer un morceau par pétoncle. Les enfiler ensuite sur 4 brochettes. Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 à 2 1/2 min par côté.
4
4 6 5 2
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 2 limes en jus 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, râpé 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre noir du moulin 300 g (1 pqt) pétoncles surgelés grosseur 15/25, décongelés 7 tranches de bacon, chacune coupée en 3 morceaux égaux
Pétoncles grillés au bacon

Pétoncles grillés au bacon

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 2
    limes en jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
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    TROPICANA BLENDS OR PURE LEAF TEA

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre noir du moulin
  • 300 g
    (1 pqt)
    pétoncles surgelés grosseur 15/25, décongelés
  • 7
    tranches de bacon, chacune coupée en 3 morceaux égaux
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    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

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    375 g


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Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'orange, le jus de lime, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre.

Incorporer les pétoncles et laisser mariner 30 min au réfrigérateur, en les retournant à quelques reprises afin de bien les enrober de marinade.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Égoutter les pétoncles et les enrouler dans les tranches de bacon. Calculer un morceau par pétoncle.

Les enfiler ensuite sur 4 brochettes.

Déposer sur la grille du barbecue et cuire 2 à 2 1/2 min par côté.

Source : Metro

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