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Pintade à l’orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pintade-orange-5200.jpg PT15M PT1H15M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole, faire saisir la pintade dans un mélange beurre/huile, de tous les côtés. Réserver. Déglacer la casserole avec le jus d'orange. Ajouter les zestes d'orange, le vin, le bouillon, le lait de coco et les quatre-épices. Amener à ébullition. Dans la casserole, déposer la pintade et l'arroser avec la sauce. Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure. Retirer la pintade de la casserole et réserver. Verser la crème dans le jus de cuisson et faire cuire de 1 à 2 minutes. Servir la sauce en saucière.
4
5 1 5 5
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 kg pintade entière 2 oranges, zestes et jus 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet reconstitué 125 ml (1/2 tasse) lait de coco 2 ml (1/2 c. à thé) quatre-épices 125 ml (1/2 tasse) crème 15% champêtre Au goût, sel et poivre
Pintade à l’orange

Pintade à l’orange

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
1:15
CUISSON
1:30
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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    MARANATHA ALMOND BUTTER

    MARANATHA ALMOND BUTTER

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    340 g SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • 1 kg
    pintade entière
  • 2
    oranges, zestes et jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANJOU OR BOSC PEARS PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE OR ITALY, EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A.

    ANJOU OR BOSC PEARS PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE OR ITALY, EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A.

    1.79$ /lb

    3.95/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet reconstitué
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00. 25 BONUS Reward Miles when you buy 5
    CAMPBELL'S READY TO SERVE SOUP 500 - 540 ml HABITANT SOUP 796 ml OR BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S READY TO SERVE SOUP 500 - 540 ml HABITANT SOUP 796 ml OR BROTH 480 - 900 ml

    1.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait de coco
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    quatre-épices
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une casserole, faire saisir la pintade dans un mélange beurre/huile, de tous les côtés. Réserver. Déglacer la casserole avec le jus d'orange. Ajouter les zestes d'orange, le vin, le bouillon, le lait de coco et les quatre-épices. Amener à ébullition. Dans la casserole, déposer la pintade et l'arroser avec la sauce. Couvrir et faire cuire au four environ 1 heure. Retirer la pintade de la casserole et réserver. Verser la crème dans le jus de cuisson et faire cuire de 1 à 2 minutes. Servir la sauce en saucière.

Source : Metro

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