Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pitas croustillants au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pitas-croustillants-thon-2850.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger le thon avec les légumes et le fromage. Ajouter la mayonnaise et les raisins secs, bien mélanger. Couper chaque pain pita en quatre pointes et les ouvrir délicatement sans les briser. À l'aide d'une fourchette, garnir chaque pointe d'un peu de mélange au thon et les disposer sur une plaque à biscuit. Déposer au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds et commencent à être croustillants. Les retourner à mi-temps.
4
184 g (6 onces) thon dans l'eau égoutté 1 carotte, râpée 1/2 poivron rouge, haché finement 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) raisins secs 3 pita de blé entier
Pitas croustillants au thon

Pitas croustillants au thon

Évaluer cette recette
3 Votes
4
mets principal
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 184 g
    (6 onces)
    thon dans l'eau égoutté
  • 1
    carotte, râpée
  • 1/2
    poivron rouge, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 3
    pita de blé entier
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le thon avec les légumes et le fromage. Ajouter la mayonnaise et les raisins secs, bien mélanger.

Couper chaque pain pita en quatre pointes et les ouvrir délicatement sans les briser. À l'aide d'une fourchette, garnir chaque pointe d'un peu de mélange au thon et les disposer sur une plaque à biscuit.

Déposer au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds et commencent à être croustillants. Les retourner à mi-temps.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.