Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pitas croustillants au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pitas-croustillants-thon-2850.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger le thon avec les légumes et le fromage. Ajouter la mayonnaise et les raisins secs, bien mélanger.Couper chaque pain pita en quatre pointes et les ouvrir délicatement sans les briser. À l'aide d'une fourchette, garnir chaque pointe d'un peu de mélange au thon et les disposer sur une plaque à biscuit.Déposer au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds et commencent à être croustillants. Les retourner à mi-temps.
4
4 3 5 3
184 g (6 onces) thon dans l'eau égoutté 1 carottes, râpée 1/2 poivron rouge, haché finement 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 60 ml (1/4 tasse) raisins secs 3 pita de blé entier
Pitas croustillants au thon

Pitas croustillants au thon

Évaluer cette recette
3 Votes
4
mets principal
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 184 g
    (6 onces)
    thon dans l'eau égoutté
  • 1
    carottes, râpée
  • 1/2
    poivron rouge, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 3
    pita de blé entier
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger le thon avec les légumes et le fromage. Ajouter la mayonnaise et les raisins secs, bien mélanger.

Couper chaque pain pita en quatre pointes et les ouvrir délicatement sans les briser. À l'aide d'une fourchette, garnir chaque pointe d'un peu de mélange au thon et les disposer sur une plaque à biscuit.

Déposer au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pitas soient chauds et commencent à être croustillants. Les retourner à mi-temps.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.