Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza au prosciutto et aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-prosciutto-fromages-4967.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le four à 260°C (500°F).Abaisser la pâte à pizza.Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.Couper le fromage en tranches finesÉtendre la salsa.Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilicGarnir de fromage cheddar râpéFaire colorer au four.Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
1
3 8 5 1
200 g (7 oz) pâte à pizza ou pain plat 100 ml (2/5 tasse) salsa : 6 tranches prosciutto 60 g (2 oz) oignon rouge, en rondelles 60 g (2 oz) fromage au lait cru 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 100 g (3 1/2 oz) fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mezzo
Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Évaluer cette recette
8 Votes
1
pizza
0:10
Préparation
0:07
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (7 oz)
    pâte à pizza ou pain plat
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    salsa :
  • 6
    tranches prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


  • 60 g
    (2 oz)
    oignon rouge, en rondelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE


  • 60 g
    (2 oz)
    fromage au lait cru
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    3.99$ ea.

    400 - 450 g or SHREDDED OR CUBED CHEESE 280 - 340 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NONNA PIA'S BALSAMIC VINEGAR

    NONNA PIA'S BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

Abaisser la pâte à pizza.

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

Couper le fromage en tranches fines

Étendre la salsa.

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

Garnir de fromage cheddar râpé

Faire colorer au four.

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.