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Pizza au prosciutto et aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-prosciutto-fromages-4967.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le four à 260°C (500°F). Abaisser la pâte à pizza. Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat. Couper le fromage en tranches fines Étendre la salsa. Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic Garnir de fromage cheddar râpé Faire colorer au four. Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
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200 g (7 oz) pâte à pizza ou pain plat 100 ml (2/5 tasse) salsa : 6 tranches prosciutto 60 g (2 oz) oignon rouge, en rondelles 60 g (2 oz) fromage au lait cru 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 100 g (3 1/2 oz) fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mezzo
Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Pizza au prosciutto et aux deux fromages

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pizza
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  • 200 g
    (7 oz)
    pâte à pizza ou pain plat
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    salsa :
  • 6
    tranches prosciutto
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  • 60 g
    (2 oz)
    fromage au lait cru
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé
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    DELI CUT, 3.31/100 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
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Préparation

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

Abaisser la pâte à pizza.

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

Couper le fromage en tranches fines

Étendre la salsa.

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

Garnir de fromage cheddar râpé

Faire colorer au four.

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Source : Metro

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