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Pizza au prosciutto et aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-prosciutto-fromages-4967.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le four à 260°C (500°F).Abaisser la pâte à pizza.Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.Couper le fromage en tranches finesÉtendre la salsa.Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilicGarnir de fromage cheddar râpéFaire colorer au four.Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
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200 g (7 oz) pâte à pizza ou pain plat 100 ml (2/5 tasse) salsa : 6 tranches prosciutto 60 g (2 oz) oignon rouge, en rondelles 60 g (2 oz) fromage au lait cru 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 100 g (3 1/2 oz) fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mezzo
Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Pizza au prosciutto et aux deux fromages

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Ingrédients

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  • 200 g
    (7 oz)
    pâte à pizza ou pain plat
  • 100 ml
    (2/5 tasse)
    salsa :
  • 6
    tranches prosciutto
  • 60 g
    (2 oz)
    oignon rouge, en rondelles
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage au lait cru
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé
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    150 - 250 g SELECTED VARIETIES


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

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    280 g SELECTED VARIETIES


    1/2 PRICE
    AGROPUR OKA CHEESE

    AGROPUR OKA CHEESE

    REGULAR, DELI CUT, 10.18/LB CHEVALIER BRIE TRIPLE CRÈME CHEESE DELI CUT, 9.96/LB AGROPUR 3 YEAR OLD GRAND CHEDDAR DELI CUT., 9.28/LB


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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    SELECTION WHITE VINEGAR

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    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
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Préparation

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

Abaisser la pâte à pizza.

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

Couper le fromage en tranches fines

Étendre la salsa.

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

Garnir de fromage cheddar râpé

Faire colorer au four.

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Source : Metro

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