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Pizza au prosciutto et aux deux fromages https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-prosciutto-fromages-4967.jpg PT10M PT07M PT17M
Préchauffer le four à 260°C (500°F). Abaisser la pâte à pizza. Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat. Couper le fromage en tranches fines Étendre la salsa. Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic Garnir de fromage cheddar râpé Faire colorer au four. Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive
1
200 g (7 oz) pâte à pizza ou pain plat 6 tranches prosciutto 60 g (2 oz) oignon rouge, en rondelles 60 g (2 oz) fromage au lait cru 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 100 g (3 1/2 oz) fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive mezzo
Pizza au prosciutto et aux deux fromages

Pizza au prosciutto et aux deux fromages

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pizza
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Ingrédients

  • 200 g
    (7 oz)
    pâte à pizza ou pain plat
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    227 - 440 g SELECTED VARIETIES

  • 6
    tranches prosciutto
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    MARC ANGELO ITALIAN SLICED DELI MEATS

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    2 for $10.00

    100 - 125 g SELECTED VARIETIES

  • 60 g
    (2 oz)
    oignon rouge, en rondelles
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 60 g
    (2 oz)
    fromage au lait cru
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage cheddar heritage du canton à saveur de : tomates et basilic ou aux fines herbes ou épice, râpé
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    CASTELLO TICKLER AGED CHEDDAR CHEESE

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    $2.99 /100 g

    DELI CUT, 13.56/lb

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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    Offre  (1)
    UNICO RED OR WHITE WINE VINEGAR

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    $1.79 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive mezzo
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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    $7.99 ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES

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Préparation

Préchauffer le four à 260°C (500°F).

Abaisser la pâte à pizza.

Sur une plaque, placer la pâte ou le pain plat.

Couper le fromage en tranches fines

Étendre la salsa.

Déposer les tranches de prosciutto et de fromage, quelques rondelles d'oignons rouges et le basilic

Garnir de fromage cheddar râpé

Faire colorer au four.

Avant de servir, parfumer la pizza avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive

Source : Metro

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