Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-artichauts-2260.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F. Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce. Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza. Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza. Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.
4
4 3 5 4
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po) 45 ml (3 c. à soupe) sauce à pizza 398 ml (1 boîte) coeurs d'artichaut, en quartiers 1/4 oignon rouge, émincé 90 g (3 oz) fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches 125 ml (1/2 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché
Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce à pizza
  • 398 ml
    (1 boîte)
    coeurs d'artichaut, en quartiers
  • 1/4
    oignon rouge, émincé
  • 90 g
    (3 oz)
    fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g


    SELECTION COTTAGE CHEESE

    SELECTION COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    1.99$ /100g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce.

Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza.

Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza.

Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.