Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-artichauts-2260.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce.Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza.Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza.Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.
4
4 3 5 4
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po) 45 ml (3 c. à soupe) sauce à pizza 398 ml (1 boîte) coeurs d'artichaut, en quartiers 1/4 oignon rouge, émincé 90 g (3 oz) fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches 125 ml (1/2 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché
Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Évaluer cette recette
3 Votes
4
servings
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce à pizza
  • 398 ml
    (1 boîte)
    coeurs d'artichaut, en quartiers
  • 1/4
    oignon rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS

    CARROTS

    2 for 3.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARiO, CANADA No. 1 GRAD YELLOW ONIONS 2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 90 g
    (3 oz)
    fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI, CAMPESINO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED, 2.42/100 g


    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    IÖGO NANO CHEESE SNACKS

    3.99$ ea.

    6 x 20 g, 100 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    6.49$ ea.

    250 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DELI OLIVES

    DELI OLIVES

    1.99$ /100g

    SELECTED VARIETIES 9.03/lb


    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce.

Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza.

Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza.

Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.