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Pizza aux figues et fromage de chèvre avec oignons caramélisés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT25M PT08M PT33M
Préchauffer le four à 400 F. Amener l'eau à ébullition. Couper les figues séchées finement. Ajouter à un bol et couvrir les figues séchées avec l'eau bouillante. Laisser reposer 10 min. Trancher l'oignon.Cuire 3 min la ½ d'oignon dans une casserole huilée à feu moyen. Incorporer les figues séchées, l'eau et le vinaigre balsamique. Porter le mélange à ébullition, réduire à feu moyen-doux et cuire 20 min jusqu'à l'obtention d'une confiture.Étaler la confiture de figues sur les pains naan. Parsemer de fromage de chèvre et des oignons restants. Griller au four 6-8 min ou jusqu'à ce que les pains naan soient dorés.Trancher les figues fraîches. Déposer la roquette, les pistaches et les figues fraîches sur les pains. Servir.Source: MissFresh
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500 ml (2 tasses) d'eau 6 figues 375 ml (1 1/2 tasse) figues séchées 300 g (2 1/4 tasses) fromage de chèvre 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 oignon rouge 4 pains naan 30 ml (2 c. à soupe) pistaches (hachées) 500 ml (2 tasses) roquette 60 ml (4 c. à soupe) vinaigre balsamique

Pizza aux figues et fromage de chèvre avec oignons caramélisés

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Plat principal
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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    d'eau
  • 6
    figues
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    figues séchées
  • 300 g
    (2 1/4 tasses)
    fromage de chèvre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pistaches (hachées)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
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Préparation

Préchauffer le four à 400 F. Amener l'eau à ébullition. Couper les figues séchées finement. Ajouter à un bol et couvrir les figues séchées avec l'eau bouillante. Laisser reposer 10 min. Trancher l'oignon.

Cuire 3 min la ½ d'oignon dans une casserole huilée à feu moyen. Incorporer les figues séchées, l'eau et le vinaigre balsamique. Porter le mélange à ébullition, réduire à feu moyen-doux et cuire 20 min jusqu'à l'obtention d'une confiture.

Étaler la confiture de figues sur les pains naan. Parsemer de fromage de chèvre et des oignons restants. Griller au four 6-8 min ou jusqu'à ce que les pains naan soient dorés.

Trancher les figues fraîches. Déposer la roquette, les pistaches et les figues fraîches sur les pains. Servir.

Source: MissFresh

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