Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza aux olives aux champignons et au Bocconcini https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-olives-champignons-bocconcini-4371.jpg PT15M PT12M PT27M
Badigeonner de sauce à pizza, la croûte à pizza ou les pains pita. Saupoudrer de piments forts broyés. Garnir généreusement de basilic frais, de tranches de champignons, de poivron, de fromage, d'olives et d'oignon. Saupoudrer d'origan séché et arroser d'un peu d'huile d'olive. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Réduire à intensité moyenne-faible (intensité faible si vous avez choisi de prendre les pains pitas) et éteindre le brûleur central. Déposer la pizza au centre de la grille préalablement huilée et fermer le couvercle. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Vérifier la croûte à quelques reprises afin qu'elle ne brûle pas. Réduire l'intensité au besoin. (Le temps de cuisson sera moins long avec les pains pitas.) Retirer la pizza du barbecue et couper en six pointes. Servir aussitôt et accompagner d'une salade verte et d'huile épicée. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sur une plaque, placer la pâte ou les pitas. Faire cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré et le fromage fondu. Vérifier la croûte à quelques reprises afin qu'elle ne brûle pas. Réduire l'intensité au besoin. (Le temps de cuisson sera moins long avec les pains pitas.)
6
1 croûte à pizza 30 cm (12 po) ou 4 pains pitas 250 ml (1 tasse) sauce à pizza Au goût, piments forts broyés Au goût, basilic frais 250 ml (1 tasse) champignons blancs tranchés 0.500 poivron vert, tranché bocconcini canadien, coupé en tranchés olives vertes et noires dénoyautées 0.500 oignon, haché Au goût, origan séché huile d'olive extra vierge
Pizza aux olives aux champignons et au Bocconcini

Pizza aux olives aux champignons et au Bocconcini

Évaluer cette recette
4 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    croûte à pizza 30 cm (12 po) ou 4 pains pitas
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à pizza

  • Au goût, piments forts broyés

  • Au goût, basilic frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons blancs tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    BELLE GROVE PORTABELLA MUSHROOMS

    $3.49 ea.

    170 g CAPS OR SLICES PRODUCT OF ONTARIO

  • 0.500
    poivron vert, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $2.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    GREEN SWEET PEPPERS PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    $1.49 /lb

    3.28/kg

    SWEET RED, ORANGE OR YELLOW RUSTICO PEPPERS

    SWEET RED, ORANGE OR YELLOW RUSTICO PEPPERS

    $2.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg


  • bocconcini canadien, coupé en tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    TRE STELLE BOCCONCINI CHEESE

    $5.99 ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


  • olives vertes et noires dénoyautées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    $0.99 ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    JUMBO RED SWEET ITALIAN ONIONS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE 4.39/kg


  • Au goût, origan séché

  • huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Badigeonner de sauce à pizza, la croûte à pizza ou les pains pita.

Saupoudrer de piments forts broyés.

Garnir généreusement de basilic frais, de tranches de champignons, de poivron, de fromage, d'olives et d'oignon.

Saupoudrer d'origan séché et arroser d'un peu d'huile d'olive.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Réduire à intensité moyenne-faible (intensité faible si vous avez choisi de prendre les pains pitas) et éteindre le brûleur central. Déposer la pizza au centre de la grille préalablement huilée et fermer le couvercle. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Vérifier la croûte à quelques reprises afin qu'elle ne brûle pas. Réduire l'intensité au besoin. (Le temps de cuisson sera moins long avec les pains pitas.)

Retirer la pizza du barbecue et couper en six pointes. Servir aussitôt et accompagner d'une salade verte et d'huile épicée.

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Sur une plaque, placer la pâte ou les pitas.

Faire cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré et le fromage fondu. Vérifier la croûte à quelques reprises afin qu'elle ne brûle pas. Réduire l'intensité au besoin. (Le temps de cuisson sera moins long avec les pains pitas.)

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.