Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pizza sur pain naan aux légumes grillés avec pesto et une salade de pois chiches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-sur-pain-naan-aux-legumes-grilles-avec-pesto-10812.jpg PT20M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 450°F.Couper le poivron en lanières.Trancher la tomate et l'oignon en rondelles.Badigeonner les pains naan avec le 1/3 de l'huile d'olive.Étaler le pesto sur les pains naan.Garnir les pizzas avec le poivron, la tomate et l'oignon.Saupoudrer de fromage râpé.Mettre les pizzas sur une plaque préparée et enfourner 10-15 minutes (surveiller pour assurer qu'elles ne brûlent pas).Rincer et égoutter les pois chiches.Émincer l'ail.Peler et couper la carotte en cubes.Hacher le céleri.Presser le jus de citron.Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l'ail, la carotte, le céleri, le jus de citron, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre au goût. Réserver.Couper les pizzas et servir avec la salade de pois chiches.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 carottes 1/2 citron 1 céleri 1 gousse d'ail 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) monterey jack 1 oignon jaune 2 pains naan 60 ml (1/4 tasse) pesto de basilic 398 ml pois chiches 1/2 poivron jaune 1 tomate cerise
Pizza sur pain naan aux légumes grillés 
avec pesto et une salade de pois chiches

Pizza sur pain naan aux légumes grillés avec pesto et une salade de pois chiches

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    carottes
  • 1/2
    citron
  • 1
    céleri
  • 1
    gousse d'ail
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    monterey jack
  • 1
    oignon jaune
  • 2
    pains naan
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de basilic
  • 398 ml
    pois chiches
  • 1/2
    poivron jaune
  • 1
    tomate cerise
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Couper le poivron en lanières.

Trancher la tomate et l'oignon en rondelles.

Badigeonner les pains naan avec le 1/3 de l'huile d'olive.

Étaler le pesto sur les pains naan.

Garnir les pizzas avec le poivron, la tomate et l'oignon.

Saupoudrer de fromage râpé.

Mettre les pizzas sur une plaque préparée et enfourner 10-15 minutes (surveiller pour assurer qu'elles ne brûlent pas).

Rincer et égoutter les pois chiches.

Émincer l'ail.

Peler et couper la carotte en cubes.

Hacher le céleri.

Presser le jus de citron.

Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l'ail, la carotte, le céleri, le jus de citron, l'huile d'olive restante, du sel et du poivre au goût. Réserver.

Couper les pizzas et servir avec la salade de pois chiches.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.