Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poêlée de calmar aux trio de poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poelee-calmar-trio-poivrons-4881.jpg PT10M PT05M PT15M
Laver les calmars et couper en tronçons de 1.5 cm ( 1/2 po). Couper le cartilage au niveau de la tête en gardant les tentacules. Bien assécher les morceaux de calmar. Réserver. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu vif, et faire sauter les calmars et les crevettes rapidement pendant 1 minute. Ajouter les poivrons et les échalotes et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes. Ajouter les épinards, l'ail, le chili et verser le vinaigre de riz. Poursuivre la cuisson 1 minute.
2
8 calmars nettoyés 8 crevettes non cuites 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 0.500 poivron rouge, émincé 0.500 poivron jaune, émincé 0.500 poivron orange, émincé 2 échalotes, émincées 8 épinard 2 gousses d'ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
Poêlée de calmar aux trio de poivrons

Poêlée de calmar aux trio de poivrons

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    calmars nettoyés
  • 8
    crevettes non cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.50
    Fresh Ontario Rainbow Trout or Tilapia Fillets

    Fresh Ontario Rainbow Trout or Tilapia Fillets

    $7.99 /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.77/100 g 7.99/lb OR MARINA DEL REY WILD PINK ARGENTINEAN RAW SHRIMP FROZEN, 20/30 SIZE, 300 g, 7.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    poivron rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 0.500
    poivron jaune, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 0.500
    poivron orange, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    2 PK, PRODUCT ONTARIO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    échalotes, émincées
  • 8
    épinard
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    $3.99 ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les calmars et couper en tronçons de 1.5 cm ( 1/2 po).

Couper le cartilage au niveau de la tête en gardant les tentacules. Bien assécher les morceaux de calmar. Réserver.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu vif, et faire sauter les calmars et les crevettes rapidement pendant 1 minute.

Ajouter les poivrons et les échalotes et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes.

Ajouter les épinards, l'ail, le chili et verser le vinaigre de riz. Poursuivre la cuisson 1 minute.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.