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Poêlée de saucisses aux fines herbes avec brocoli et mozzarella https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-de-saucisses-aux-fines-herbes-avec-brocoli-et-mozzarella-10767.jpg PT25M PT30M PT55M
Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.Couvrir, réduire le feu à doux et mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.Trancher les saucisses.Émincer l'ail.Trancher finement le poivron rouge et l'oignon.Couper le brocoli en fleurons.Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube). Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une poêle à feu moyen-vif.Ajouter les tranches de saucisse et cuire pour dorer, environ 5 minutes.Ajouter le poivron, l'oignon, le brocoli, le bouillon et la sauce tomate.Mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le liquide soit absorbé.Servir le riz avec la poêle à saucisse sur le dessus et garnir de pétales de parmesan.Source: Missfresh.com
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60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 1/2 brocoli 500 ml (2 tasses) eau pour riz 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) mozzarella 1 oignon jaune 1 poivron rouge 180 ml (3/4 tasse) riz blanc 60 ml (1/4 tasse) sauce tomate 2 saucisses aux fines herbes
Poêlée de saucisses aux fines herbes avec brocoli et mozzarella

Poêlée de saucisses aux fines herbes avec brocoli et mozzarella

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1/2
    brocoli
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau pour riz
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella
  • 1
    oignon jaune
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  • 1
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  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz blanc
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce tomate
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  • 2
    saucisses aux fines herbes
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Préparation

Porter l'eau pour le riz salée et le riz à ébullition à feu vif.

Couvrir, réduire le feu à doux et mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé.

Trancher les saucisses.

Émincer l'ail.

Trancher finement le poivron rouge et l'oignon.

Couper le brocoli en fleurons.

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube). Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Chauffer l'huile d'olive et l'ail dans une poêle à feu moyen-vif.

Ajouter les tranches de saucisse et cuire pour dorer, environ 5 minutes.

Ajouter le poivron, l'oignon, le brocoli, le bouillon et la sauce tomate.

Mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le liquide soit absorbé.

Servir le riz avec la poêle à saucisse sur le dessus et garnir de pétales de parmesan.

Source: Missfresh.com

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