Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poire au Bleu Ermite canadien et au crabe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poire-Bleu-Ermite-canadien-crabe-3780.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper les poires en deux et évider le centre afin de former une petite cavité. Réserver. Dans un bol, mélanger le Bleu Ermite avec la chair de crabe et la mayonnaise. Saler et poivrer. Remplir les cavités des poires de ce mélange. Garnir de graines de pavot. Servir aussitôt.
4
0 0 0 0
4 poires mûres 115 g (1/4 lb) bleu ermite canadien à la température ambiante 184 ml (6 1/2 oz) chair de crabe, égouttée 15 ml (1 c. à soupe) mayonnaise au goût, sel et poivre au goût, graines de pavot
Poire au Bleu Ermite canadien et au crabe

Poire au Bleu Ermite canadien et au crabe

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poires mûres
  • 115 g
    (1/4 lb)
    bleu ermite canadien à la température ambiante
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


    CAMBOZOLA CHEESE

    CAMBOZOLA CHEESE

    21.99$ /lb

    REGULAR DELI CUT, 4.85/100 G


  • 184 ml
    (6 1/2 oz)
    chair de crabe, égouttée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    HELLMANN'S MAYONNAISE

    HELLMANN'S MAYONNAISE

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES



  • au goût, sel et poivre

  • au goût, graines de pavot
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les poires en deux et évider le centre afin de former une petite cavité. Réserver.

Dans un bol, mélanger le Bleu Ermite avec la chair de crabe et la mayonnaise.

Saler et poivrer. Remplir les cavités des poires de ce mélange.

Garnir de graines de pavot. Servir aussitôt.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.