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Poires au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poires-vin-rouge-1309.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, déposer les poires avec le jus de pomme, le vin rouge, la cannelle et la muscade.Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen doux pendant 10 minutes.Ajouter les raisins secs, retirer du feu et laisser refroidir.Servir très froid.
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3-4 poires pelées, coupées en deux 170 ml (2/3 tasse) jus de pomme 250 ml (1 tasse) vin rouge 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) muscade 45 ml (3 c. à soupe) raisins secs, hachés finement
Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

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Ingrédients

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  • 3-4
    poires pelées, coupées en deux
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus de pomme
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    raisins secs, hachés finement
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Préparation

Dans une casserole, déposer les poires avec le jus de pomme, le vin rouge, la cannelle et la muscade.

Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen doux pendant 10 minutes.

Ajouter les raisins secs, retirer du feu et laisser refroidir.

Servir très froid.

Source : Chef Soeur Angèle

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