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Poires pochées au vin rouge, vanille et cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poires-pochees-vin-rouge-vanille-cannelle-5300.jpg PT15M PT25M PT12H40M
Peler les poires, couper en quartiers avec le cœur et réserver dans l'eau froide avec le jus de citron. Dans une casserole, mettre le vin, le sucre, les poires égouttées, la vanille, la cannelle et les tranches de citron. Porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur à feu doux et faire cuire 25 minutes. Laisser refroidir les poires dans le sirop. Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 12 heures. Dans des bols, déposer les poires et verser le sirop sur les fruits. Servir très frais.
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1 kg (2 lb) poires pas trop mûres 1 citron, en jus 750 ml (3 tasses) vin rouge corsé 250 ml (1 tasse) sucre 1 gousse de vanille, coupée en deux sur la longueur 1 cannelle 1 citron, coupé en tranches
Poires pochées au vin rouge, vanille et cannelle

Poires pochées au vin rouge, vanille et cannelle

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 lb)
    poires pas trop mûres
  • 1
    citron, en jus
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    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rouge corsé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

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    2.49$ ea.

    2 kg


  • 1
    gousse de vanille, coupée en deux sur la longueur
  • 1
    cannelle
  • 1
    citron, coupé en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


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Préparation

Peler les poires, couper en quartiers avec le cœur et réserver dans l'eau froide avec le jus de citron. Dans une casserole, mettre le vin, le sucre, les poires égouttées, la vanille, la cannelle et les tranches de citron. Porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur à feu doux et faire cuire 25 minutes. Laisser refroidir les poires dans le sirop. Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 12 heures. Dans des bols, déposer les poires et verser le sirop sur les fruits. Servir très frais.

Source : Chef Ian Perreault

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