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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poires pochées au vin rouge, vanille et cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poires-pochees-vin-rouge-vanille-cannelle-5300.jpg PT15M PT25M PT12H40M
Peler les poires, couper en quartiers avec le cœur et réserver dans l'eau froide avec le jus de citron. Dans une casserole, mettre le vin, le sucre, les poires égouttées, la vanille, la cannelle et les tranches de citron. Porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur à feu doux et faire cuire 25 minutes. Laisser refroidir les poires dans le sirop. Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 12 heures. Dans des bols, déposer les poires et verser le sirop sur les fruits. Servir très frais.
8
4 4 5 3
1 kg (2 lb) poires pas trop mûres 1 citron, en jus 750 ml (3 tasses) vin rouge corsé 250 ml (1 tasse) sucre 1 gousse de vanille, coupée en deux sur la longueur 1 cannelle 1 citron, coupé en tranches
Poires pochées au vin rouge, vanille et cannelle

Poires pochées au vin rouge, vanille et cannelle

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  • 1 kg
    (2 lb)
    poires pas trop mûres
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  • 1
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  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rouge corsé
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    ST. REGIS DE-ALCOHOLIZED WINE

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 1
    gousse de vanille, coupée en deux sur la longueur
  • 1
    cannelle
  • 1
    citron, coupé en tranches
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    ORGANIC LEMONS 454 g

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Préparation

Peler les poires, couper en quartiers avec le cœur et réserver dans l'eau froide avec le jus de citron. Dans une casserole, mettre le vin, le sucre, les poires égouttées, la vanille, la cannelle et les tranches de citron. Porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur à feu doux et faire cuire 25 minutes. Laisser refroidir les poires dans le sirop. Placer au réfrigérateur et laisser reposer au moins 12 heures. Dans des bols, déposer les poires et verser le sirop sur les fruits. Servir très frais.

Source : Chef Ian Perreault

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