Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre boulangères au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-boulangeres-vin-rouge-4064.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen vif. Sauter les champignons et le poireau 2 min. Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 30 sec. Ajouter le vin et le consommé, couvrir et cuire à feu moyen pour évaporer entièrement le liquide. Diviser en quatre portions et servir avec le carré de porc.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) champignons café, coupés en quartiers 1 poireau, émincé 5 pommes de terre russet, en cubes d'environ 1 cm (1/2 po) 80 ml (1/3 tasse) consommé de boeuf 60 ml (1/4 tasse) vin rouge
Pommes de terre boulangères au vin rouge

Pommes de terre boulangères au vin rouge

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons café, coupés en quartiers
  • 1
    poireau, émincé
  • 5
    pommes de terre russet, en cubes d'environ 1 cm (1/2 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    consommé de boeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen vif.

Sauter les champignons et le poireau 2 min. Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 30 sec.

Ajouter le vin et le consommé, couvrir et cuire à feu moyen pour évaporer entièrement le liquide.

Diviser en quatre portions et servir avec le carré de porc.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.