Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pommes de terre boulangères au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-boulangeres-vin-rouge-4064.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen vif.Sauter les champignons et le poireau 2 min. Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 30 sec.Ajouter le vin et le consommé, couvrir et cuire à feu moyen pour évaporer entièrement le liquide.Diviser en quatre portions et servir avec le carré de porc.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) champignons café, coupés en quartiers 1 poireau, émincé 5 pommes de terre russet, en cubes d'environ 1 cm (1/2 po) 80 ml (1/3 tasse) consommé de boeuf 60 ml (1/4 tasse) vin rouge
Pommes de terre boulangères au vin rouge

Pommes de terre boulangères au vin rouge

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons café, coupés en quartiers
  • 1
    poireau, émincé
  • 5
    pommes de terre russet, en cubes d'environ 1 cm (1/2 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    YELLOW FLESH POTATOES

    YELLOW FLESH POTATOES

    3.49$ ea.

    5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE NEW POTATOES 5 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.95/kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    consommé de boeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen vif.

Sauter les champignons et le poireau 2 min. Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 30 sec.

Ajouter le vin et le consommé, couvrir et cuire à feu moyen pour évaporer entièrement le liquide.

Diviser en quatre portions et servir avec le carré de porc.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.