Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pommes de terre boulangères au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-boulangeres-vin-rouge-4064.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen vif.Sauter les champignons et le poireau 2 min. Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 30 sec.Ajouter le vin et le consommé, couvrir et cuire à feu moyen pour évaporer entièrement le liquide.Diviser en quatre portions et servir avec le carré de porc.
4
5 2 5 5
30 ml (2 c. à soupe) beurre 375 ml (1 1/2 tasse) champignons café, coupés en quartiers 1 poireau, émincé 5 pommes de terre russet, en cubes d'environ 1 cm (1/2 po) 80 ml (1/3 tasse) consommé de boeuf 60 ml (1/4 tasse) vin rouge
Pommes de terre boulangères au vin rouge

Pommes de terre boulangères au vin rouge

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    champignons café, coupés en quartiers
  • 1
    poireau, émincé
  • 5
    pommes de terre russet, en cubes d'environ 1 cm (1/2 po)
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    consommé de boeuf
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen vif.

Sauter les champignons et le poireau 2 min. Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 30 sec.

Ajouter le vin et le consommé, couvrir et cuire à feu moyen pour évaporer entièrement le liquide.

Diviser en quatre portions et servir avec le carré de porc.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.