Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poitrines de dindon marinées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-dindon-marinees-1335.jpg PT15M PT1H00M PT3H15M
Déposer les poitrines de dindon dans un plat allant au four.Dans un bol, bien mélanger l'huile, le jus d'orange, la sauce soya, le gingembre et l'ail.Verser le mélange sur les poitrines et laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Cuire les poitrines environ 1 heure.Servir sur un nid de riz ou de linguinis.
4
4 2 5 4
2 poitrines de dindon désossées
Poitrines de dindon marinées

Poitrines de dindon marinées

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
3:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de dindon désossées
  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION TETRAS

    SELECTION TETRAS

    2 for 5.50$

    8 X 200 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais râpé
  • 2
    gousses d'ail, émincées
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les poitrines de dindon dans un plat allant au four.

Dans un bol, bien mélanger l'huile, le jus d'orange, la sauce soya, le gingembre et l'ail.

Verser le mélange sur les poitrines et laisser mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Cuire les poitrines environ 1 heure.

Servir sur un nid de riz ou de linguinis.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.