Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet au citron et herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-citron-herbes-7174.jpg PT05M PT08M PT43M
Frotter les deux côtés du poulet avec le cube de bouillon de poulet Knorr® et l’origan. Combiner le jus d’orange, le vinaigre, l’ail et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Retirer le poulet de la marinade, et jeter la marinade. Dans un grand poêlon, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.
4
625 g (1 1/4 lb) 4 poitrines de poulet desossées sans peau 1 cube de bouillon de poulet Knorr®, émietté 5 mg (1 c. à soupe) origan séché broyé 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 2 gousses d'ail écrasées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive divisée
Poitrines de poulet au citron et herbes

Poitrines de poulet au citron et herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:43
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 625 g
    (1 1/4 lb)
    4 poitrines de poulet desossées sans peau
  • 1
    cube de bouillon de poulet Knorr®, émietté
  • 5 mg
    (1 c. à soupe)
    origan séché broyé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 2
    gousses d'ail écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive divisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Frotter les deux côtés du poulet avec le cube de bouillon de poulet Knorr® et l’origan.

Combiner le jus d’orange, le vinaigre, l’ail et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Retirer le poulet de la marinade, et jeter la marinade. Dans un grand poêlon, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.

Source : Knorr

Accords bières et mets

Équilibrée et désaltérante

Équilibrée et désaltérante

Appréciée pour sa polyvalence.
Découvrez l’équilibre parfait entre l’amertume du houblon et le goût sucré du malt de cette bière au corps léger à moyen et à la finale franche.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!