Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet au citron et herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-citron-herbes-7174.jpg PT05M PT08M PT43M
Frotter les deux côtés du poulet avec le cube de bouillon de poulet Knorr® et l’origan. Combiner le jus d’orange, le vinaigre, l’ail et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur. Retirer le poulet de la marinade, et jeter la marinade. Dans un grand poêlon, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.
4
625 g (1 1/4 lb) 4 poitrines de poulet desossées sans peau 1 cube de bouillon de poulet Knorr®, émietté 5 mg (1 c. à soupe) origan séché broyé 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre de pomme 2 gousses d'ail écrasées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive divisée
Poitrines de poulet au citron et herbes

Poitrines de poulet au citron et herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:08
CUISSON
0:43
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 625 g
    (1 1/4 lb)
    4 poitrines de poulet desossées sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00/LB
    Yorkshire Valley Farms Fresh Organic Chicken Breasts

    Yorkshire Valley Farms Fresh Organic Chicken Breasts

    $9.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 22.02/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN CHICKEN OR TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 13.56/lb

  • 1
    cube de bouillon de poulet Knorr®, émietté
  • 5 mg
    (1 c. à soupe)
    origan séché broyé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUY 1 GET 1 FREE**
    Orange Julius

    Orange Julius

    SAVE $2.50
    OASIS ORANGE JUICE

    OASIS ORANGE JUICE

    $4.49 EA.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

    15 milles AIR MILESMD à l'achat de 3

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 2
    gousses d'ail écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive divisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Frotter les deux côtés du poulet avec le cube de bouillon de poulet Knorr® et l’origan.

Combiner le jus d’orange, le vinaigre, l’ail et 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un sac en plastique refermable. Ajouter le poulet; retourner pour enrober. Fermer le sac et laisser mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Retirer le poulet de la marinade, et jeter la marinade. Dans un grand poêlon, chauffer le reste de l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.