Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrine de veau farcie au basilic et au fromage Providence Oka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-veau-farcie-basilic-fromage-oka-4234.jpg PT30M PT1H50M PT2H25M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre pendant 2 minutes les champignons, le poivron et les échalotes. Saler, poivrer et assaisonner de romarin. Mélanger et cuire pendant 1 minute. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes. Mettre dans un bol et ajouter la sauce Worcestershire, le basilic frais et le fromage Providence Oka. Bien mélanger. Enlever l'excédent de gras de la poitrine de veau. Étendre également la farce de champignons et de fromage sur la viande. Rouler délicatement la poitrine et la ficeler. Dans une grande casserole ou une cocotte, faire dorer la viande dans le beurre de tous les côtés, à feu vif. Lorsqu'elle est bien colorée, ajouter le vin rouge et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire pendant environ 90 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit bien tendre. Ajouter de l'eau si nécessaire. Retirer la viande de la casserole et la trancher. Disposer les tranches sur une assiette de service. Accompagner du jus de cuisson déglacé.
8
15 ml (1 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) champignons, tranchés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en cubes 80 ml (1/3 tasse) échalotes grises, hachées romarin séché 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire 80 ml (1/3 tasse) feuilles de basilic frais 375 ml (1 1/2 tasses) fromage providence Oka 1 1/2 kg (3 lb) poitrine de veau, désossée et dégraissée 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) vin rouge sec ou de porto 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf
Poitrine de veau farcie au basilic et au  fromage Providence Oka

Poitrine de veau farcie au basilic et au fromage Providence Oka

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:30
Préparation
1:50
CUISSON
2:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Assorted Colour Sweet Peppers

    Assorted Colour Sweet Peppers

    2 for $5.00

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO Russet Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    ORGANIC SWEET PEPPERS

    $4.99 ea.

    2 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    échalotes grises, hachées

  • romarin séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    feuilles de basilic frais
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    fromage providence Oka
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    poitrine de veau, désossée et dégraissée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.80/LB
    Inside Veal Leg Cutlet for Scallopini Value Pack

    Inside Veal Leg Cutlet for Scallopini Value Pack

    $6.99 /lb

    GRAIN FED 15.41/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO 50¢
    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    LACTANTIA FLAVOURED BUTTER STICKS

    $1.99 ea.

    125 g. SELECTED VARIETIES

  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge sec ou de porto
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    IMAGINE SOUP OR BROTH

    IMAGINE SOUP OR BROTH

    2 for $7.00

    500 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre pendant 2 minutes les champignons, le poivron et les échalotes. Saler, poivrer et assaisonner de romarin. Mélanger et cuire pendant 1 minute. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes.

Mettre dans un bol et ajouter la sauce Worcestershire, le basilic frais et le fromage Providence Oka. Bien mélanger.

Enlever l'excédent de gras de la poitrine de veau. Étendre également la farce de champignons et de fromage sur la viande. Rouler délicatement la poitrine et la ficeler.

Dans une grande casserole ou une cocotte, faire dorer la viande dans le beurre de tous les côtés, à feu vif. Lorsqu'elle est bien colorée, ajouter le vin rouge et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire pendant environ 90 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit bien tendre. Ajouter de l'eau si nécessaire. Retirer la viande de la casserole et la trancher.

Disposer les tranches sur une assiette de service. Accompagner du jus de cuisson déglacé.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.