Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrines de poulet aux herbes, sauce aux champignons et au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-herbes-sauce-champignons-miel-1457.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les poitrines de poulet avec le romarin et la sauge.Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.SauceDans une casserole, à feu moyen, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile.Ajouter la sauce Tabasco, les champignons et la bière. Réduire d'un quart.Ajouter le miel et la crème. Bouillir 3 minutes.Napper les poitrines de poulet de cette sauce et servir.
4
4 3 5 4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées 4 romarin frais 4 sauge fraîche sauce aux champignons et au miel 1 oignon moyen, haché 3 ml (1/2 c. à thé) sauce tabasco 250 ml (1 tasse) petits champignons entiers 125 ml (1/2 tasse) bière 60 ml (1/4 tasse) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) crème 15% champêtre Au goût, sel et poivre
Poitrines de poulet aux herbes, sauce aux champignons et au miel

Poitrines de poulet aux herbes, sauce aux champignons et au miel

Évaluer cette recette
3 Votes
4
servings
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
  • 4
    romarin frais
  • 4
    sauge fraîche

  • sauce aux champignons et au miel
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 250 ml
    (1 tasse)
    petits champignons entiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    100 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bière
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miel liquide
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15% champêtre

  • Au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les poitrines de poulet avec le romarin et la sauge.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Sauce

Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile.

Ajouter la sauce Tabasco, les champignons et la bière. Réduire d'un quart.

Ajouter le miel et la crème. Bouillir 3 minutes.

Napper les poitrines de poulet de cette sauce et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.