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Pommes de terre crémeuses au Romano https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pomme-terre-cremeuses-Romano-4386.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre grelots 8 à 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter. Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites entières. Ajouter l'huile, l'ail, le sel et le poivre, bien remuer pour les enrober. Baisser le barbecue à intensité moyenne et faire griller les grelots de 5 à 6 minutes Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, la vinaigrette et le fromage. Ajouter les grelots grillés, mélanger et servir immédiatement.
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24 pommes de terre grelots rouge 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive sel poivre du moulin 2 gousses d'ail, hachées 2 oignons verts, hachés 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette herbes de provence 170 ml (2/3 tasse) fromage romano, râpé grossièrement
Pommes de terre crémeuses au Romano

Pommes de terre crémeuses au Romano

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  • 24
    pommes de terre grelots rouge
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  • 60 ml
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  • sel

  • poivre du moulin
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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  • 2
    oignons verts, hachés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
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Préparation

Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre grelots 8 à 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites entières. Ajouter l'huile, l'ail, le sel et le poivre, bien remuer pour les enrober.

Baisser le barbecue à intensité moyenne et faire griller les grelots de 5 à 6 minutes

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, la vinaigrette et le fromage. Ajouter les grelots grillés, mélanger et servir immédiatement.

Source : Metro

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