Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Pommes de terre crémeuses au Romano https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pomme-terre-cremeuses-Romano-4386.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre grelots 8 à 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites entières. Ajouter l'huile, l'ail, le sel et le poivre, bien remuer pour les enrober.Baisser le barbecue à intensité moyenne et faire griller les grelots de 5 à 6 minutesEntre-temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, la vinaigrette et le fromage. Ajouter les grelots grillés, mélanger et servir immédiatement.
4
4 1 4 4
24 pommes de terre grelots rouge 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive sel poivre du moulin 2 gousses d'ail, hachées 2 oignons verts, hachés 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette herbes de provence 170 ml (2/3 tasse) fromage romano, râpé grossièrement
Pommes de terre crémeuses au Romano

Pommes de terre crémeuses au Romano

Évaluer cette recette
1 Vote
4
servings
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    pommes de terre grelots rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive

  • sel

  • poivre du moulin
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette herbes de provence
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    fromage romano, râpé grossièrement
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire cuire les pommes de terre grelots 8 à 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Couper les grosses pommes de terre en deux et laisser les petites entières. Ajouter l'huile, l'ail, le sel et le poivre, bien remuer pour les enrober.

Baisser le barbecue à intensité moyenne et faire griller les grelots de 5 à 6 minutes

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les oignons, la vinaigrette et le fromage. Ajouter les grelots grillés, mélanger et servir immédiatement.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.