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Saumon en papillote de bette à carde et pommes de terre crémeuses à l’aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-en-papillote-bette-a-carde-pommes-de-terre-aneth-10430.jpg PT30M PT50M PT1H20M
Papillote de saumon poireau-aneth: Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans une casserole d’eau chaude, blanchir 10 secondes les feuilles de bette à carde. Les égoutter. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, attendrir les poireaux quelques minutes, ajouter les zestes et l’aneth. Saler, poivrer. Huiler légèrement 6 grands carrés de papier aluminium, déposez sur chacun une feuille de bette à carde, garnir de poireau et ajouter le pavé sur le dessus. Parsemer des épices et de la cassonade et refermer la feuille de bette à carde sur le poisson. Refermer hermétiquement le papier aluminium et enfourner 15 minutes. Faire attention lors de l’ouverture du papier afin d’éviter de se brûler à la vapeur. Pommes de terre crémeuses à l’aneth: Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Sur une plaque de cuisson, mélanger les pommes de terre, le poireau, les épices et l’huile. Enfourner 25 minutes, brasser à la mi-cuisson. Laisser tiédir avant de mélanger aux autres ingrédients et servir.
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Saumon en papillote de bette à carde et pommes de terre crémeuses à l’aneth

Saumon en papillote de bette à carde et pommes de terre crémeuses à l’aneth

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  • saumon en papillote de bette à carde


    Offre  (1)
    DOM SMOKED STEELHEAD SALMON, 200 g, 9.99 ea. or FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS FAMILY PACK min. 900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g

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    9.99$ /lb or ea.

    FROZEN


  • 6
    feuilles de bette à carde
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

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    6.99$ ea.

    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES


  • 2
    blancs de poireaux, émincés finement
  • 2
    citrons, zeste seulement
    Vous pourriez aimer:

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    LEMONS 2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY GRAPEFRUITS 3 lb PRODUCT OF U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS 2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY GRAPEFRUITS 3 lb PRODUCT OF U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    3.99$ ea.


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aneth, haché
  • 6x170 g
    (6x1/3 lb)
    pavés de saumon sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM SMOKED STEELHEAD SALMON, 200 g, 9.99 ea. or FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS FAMILY PACK min. 900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g

    DOM SMOKED STEELHEAD SALMON, 200 g, 9.99 ea. or FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS FAMILY PACK min. 900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g

    9.99$ /lb or ea.

    FROZEN


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices à steak
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • pommes de terre crémeuses à l'aneth:


    Offre  (1)
    YELLOW FLESHED POTATOES

    YELLOW FLESHED POTATOES

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    pommes de terre grelots, coupées en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW FLESHED POTATOES

    YELLOW FLESHED POTATOES

    3.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


  • 2
    blancs de poireaux, coupés en tronçons de 1,5 cm
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices à steak
  • huile d'olive


    Offre  (1)
    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

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    6.99$ ea.

    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt grec nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ACTIVIA OR OÏKOS YOGURT

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    2.99$ ea.

    650 g, 4 x 95 - 100 g, selected varieties


    ASTRO YOGURT TUBS

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    650 - 750 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


    GREEK YOGOURT

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    750 g SELECTED VARIETIES


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    ASTRO OR SOURCE YOGOURT TUBS

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    2 for 5.00$

    650 - 750 g, selected varieties, or 2.99 ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    aneth, haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres, hachées

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Papillote de saumon poireau-aneth:

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Dans une casserole d’eau chaude, blanchir 10 secondes les feuilles de bette à carde. Les égoutter.

Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen, attendrir les poireaux quelques minutes, ajouter les zestes et l’aneth. Saler, poivrer.

Huiler légèrement 6 grands carrés de papier aluminium, déposez sur chacun une feuille de bette à carde, garnir de poireau et ajouter le pavé sur le dessus.

Parsemer des épices et de la cassonade et refermer la feuille de bette à carde sur le poisson.

Refermer hermétiquement le papier aluminium et enfourner 15 minutes.

Faire attention lors de l’ouverture du papier afin d’éviter de se brûler à la vapeur.

Pommes de terre crémeuses à l’aneth:

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Sur une plaque de cuisson, mélanger les pommes de terre, le poireau, les épices et l’huile.

Enfourner 25 minutes, brasser à la mi-cuisson.

Laisser tiédir avant de mélanger aux autres ingrédients et servir.

Source : Metro

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