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Pommes de terre dauphinoises minces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-dauphinoises-7180.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver. Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym. Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange. Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
6
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1 sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr® 250 ml (1 tasse) lait 2 % 125 ml (1/2 tasse) eau 1.25 ml (1/4 c. à thé) feuilles de thym séchées, broyées 1 kg (2 lb) pommes de terre idaho pelées et tranchées 1/8 po d'épais
Pommes de terre dauphinoises minces

Pommes de terre dauphinoises minces

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    sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr®
  • 250 ml
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1.25 ml
    (1/4 c. à thé)
    feuilles de thym séchées, broyées
  • 1 kg
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver.

Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym.

Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange.

Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Source : Knorr

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