Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre dauphinoises minces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-dauphinoises-7180.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver.Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym.Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange.Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
6
3 37 5 1
1 sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr® 250 ml (1 tasse) lait 2 % 125 ml (1/2 tasse) eau 1.25 ml (1/4 c. à thé) feuilles de thym séchées, broyées 1 kg (2 lb) pommes de terre idaho pelées et tranchées 1/8 po d'épais
Pommes de terre dauphinoises minces

Pommes de terre dauphinoises minces

Évaluer cette recette
37 Votes
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED

    NATREL FINE FILTERED

    2.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.00
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    8.99$ ea.

    4 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1.25 ml
    (1/4 c. à thé)
    feuilles de thym séchées, broyées
  • 1 kg
    (2 lb)
    pommes de terre idaho pelées et tranchées 1/8 po d'épais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ONTARIO POTATOES

    ONTARIO POTATOES

    4.99$ ea.

    3 L BASKET PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver.

Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym.

Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange.

Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.