Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre dauphinoises minces https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-dauphinoises-7180.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver. Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym. Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange. Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.
6
1 sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr® 250 ml (1 tasse) lait 2 % 125 ml (1/2 tasse) eau 1.25 ml (1/4 c. à thé) feuilles de thym séchées, broyées 1 kg (2 lb) pommes de terre idaho pelées et tranchées 1/8 po d'épais
Pommes de terre dauphinoises minces

Pommes de terre dauphinoises minces

Évaluer cette recette
26 Votes
6
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    sachet de mélange à soupe crème de poireau Knorr®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait 2 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 1.25 ml
    (1/4 c. à thé)
    feuilles de thym séchées, broyées
  • 1 kg
    (2 lb)
    pommes de terre idaho pelées et tranchées 1/8 po d'épais
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson peu profond de 2 litres (8 tasses). Réserver.

Combiner le mélange à soupe Crème de poireau Knorr®, le lait, l’eau et le thym.

Déposer une couche de pommes de terre dans le plat de cuisson. Verser 1/3 du mélange de poireau sur les pommes de terre; répéter sur 2 autres couches en terminant par le mélange.

Faire cuire au four à couvert pendant 45 minutes. Enlever le couvercle et faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.