Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pommes de terre Duchesse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pommes-terre-Duchesse-4765.jpg PT15M PT15M PT30M
Peler les pommes de terre, rincer et couper en gros morceaux.Faire cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté pour faire une purée.À l'aide d'un pilon à purée, écraser les pommes de terre pour les réduire en purée.Ajouter le beurre, les jaunes d'oeufs et les assaisonnements.La Duchesse est une purée assez serrée pour pouvoir se dresser dans une poche à pâtisserie et ainsi former des rosaces.
2
5 3 5 5
454 g (1 lb) pommes de terre golden Au goût, sel et poivre Au goût, muscade 45 ml (3 c. à soupe) beurre 2 jaunes d'oeufs
Pommes de terre Duchesse

Pommes de terre Duchesse

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    pommes de terre golden

  • Au goût, sel et poivre

  • Au goût, muscade
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    SELECTION BUTTER OR BECEL BRICKS

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    jaunes d'oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION LARGE EGGS

    SELECTION LARGE EGGS

    3.99$ ea.

    30 un.


Imprimer ma sélection

Préparation

Peler les pommes de terre, rincer et couper en gros morceaux.

Faire cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté pour faire une purée.

À l'aide d'un pilon à purée, écraser les pommes de terre pour les réduire en purée.

Ajouter le beurre, les jaunes d'oeufs et les assaisonnements.

La Duchesse est une purée assez serrée pour pouvoir se dresser dans une poche à pâtisserie et ainsi former des rosaces.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.