Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Pommes de terre farcies César https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-farcies-cesar-5378.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).Laver les pommes de terre et les piquer un peu partout avec une fourchette.Faire cuire au micro-ondes 5 minutes à puissance maximale, en les retournant après 2 1/2 minutes.Poursuivre la cuisson au four 10 minutes ou jusqu'à tendreté.Dans la partie supérieure des pommes de terre, découper un couvercle.À l'aide d'une petite cuillère, évider les pommes de terre.Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre, l'ail, la crème sure, lefromage de votre choix, la moutarde, la pâte d'anchois et le poivre.Réduire en purée.Remplir les coques de purée et saupoudrer de parmesan.Faire griller 2 - 3 minutes pour bien dorer. Saupoudrer d'oignon vert.
4
4 4 5 3
4-5 petites pommes de terre à cuire au four 2 gousses d'ail, écrasées 80 ml (1/3 tasse) crème sure ou yogourt nature Au goût fromage cheddar ou autre a votre choix, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) pâte d'anchois 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé 1 oignon vert, haché
Pommes de terre farcies César

Pommes de terre farcies César

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4-5
    petites pommes de terre à cuire au four
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure ou yogourt nature

  • Au goût fromage cheddar ou autre a votre choix, râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte d'anchois
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan râpé
  • 1
    oignon vert, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Laver les pommes de terre et les piquer un peu partout avec une fourchette.

Faire cuire au micro-ondes 5 minutes à puissance maximale, en les retournant après 2 1/2 minutes.

Poursuivre la cuisson au four 10 minutes ou jusqu'à tendreté.

Dans la partie supérieure des pommes de terre, découper un couvercle.

À l'aide d'une petite cuillère, évider les pommes de terre.

Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre, l'ail, la crème sure, le

fromage de votre choix, la moutarde, la pâte d'anchois et le poivre.

Réduire en purée.

Remplir les coques de purée et saupoudrer de parmesan.

Faire griller 2 - 3 minutes pour bien dorer. Saupoudrer d'oignon vert.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.