Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes de terre farcies César https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-farcies-cesar-5378.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver les pommes de terre et les piquer un peu partout avec une fourchette. Faire cuire au micro-ondes 5 minutes à puissance maximale, en les retournant après 2 1/2 minutes. Poursuivre la cuisson au four 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans la partie supérieure des pommes de terre, découper un couvercle. À l'aide d'une petite cuillère, évider les pommes de terre. Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre, l'ail, la crème sure, le fromage de votre choix, la moutarde, la pâte d'anchois et le poivre. Réduire en purée. Remplir les coques de purée et saupoudrer de parmesan. Faire griller 2 - 3 minutes pour bien dorer. Saupoudrer d'oignon vert.
4
4-5 petites pommes de terre à cuire au four 2 gousses d'ail, écrasées 80 ml (1/3 tasse) crème sure ou yogourt nature Au goût fromage cheddar ou autre a votre choix, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) pâte d'anchois 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé 1 oignon vert, haché
Pommes de terre farcies César

Pommes de terre farcies César

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4-5
    petites pommes de terre à cuire au four
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WHITE POTATOES

    WHITE POTATOES

    $6.99 ea.

    10 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure ou yogourt nature

  • Au goût fromage cheddar ou autre a votre choix, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    $2.69 /100 g

    MILD, MARBLE MEDIUM DELI CUT 12.20/lb

    SAVE UP TO $4.00
    CRACKER BARREL CHEESE BARS 400 - 460 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g

    CRACKER BARREL CHEESE BARS 400 - 460 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g

    $4.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte d'anchois
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $9.38/LB
    Parmigiano Reggiano Cheese

    Parmigiano Reggiano Cheese

    $10.99 /lb

    DELI CUT, 2.42/100 g

    KRAFT GRATED PARMESAN CHEESE

    KRAFT GRATED PARMESAN CHEESE

    $5.99 ea.

    250 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    oignon vert, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Sweet Corn 5 PK Vidalia Onions 3 lb

    Sweet Corn 5 PK Vidalia Onions 3 lb

    $2.99 ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Laver les pommes de terre et les piquer un peu partout avec une fourchette.

Faire cuire au micro-ondes 5 minutes à puissance maximale, en les retournant après 2 1/2 minutes.

Poursuivre la cuisson au four 10 minutes ou jusqu'à tendreté.

Dans la partie supérieure des pommes de terre, découper un couvercle.

À l'aide d'une petite cuillère, évider les pommes de terre.

Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre, l'ail, la crème sure, le

fromage de votre choix, la moutarde, la pâte d'anchois et le poivre.

Réduire en purée.

Remplir les coques de purée et saupoudrer de parmesan.

Faire griller 2 - 3 minutes pour bien dorer. Saupoudrer d'oignon vert.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.