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Pommes de terre farcies César https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-farcies-cesar-5378.jpg PT10M PT18M PT28M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver les pommes de terre et les piquer un peu partout avec une fourchette. Faire cuire au micro-ondes 5 minutes à puissance maximale, en les retournant après 2 1/2 minutes. Poursuivre la cuisson au four 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans la partie supérieure des pommes de terre, découper un couvercle. À l'aide d'une petite cuillère, évider les pommes de terre. Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre, l'ail, la crème sure, le fromage de votre choix, la moutarde, la pâte d'anchois et le poivre. Réduire en purée. Remplir les coques de purée et saupoudrer de parmesan. Faire griller 2 - 3 minutes pour bien dorer. Saupoudrer d'oignon vert.
4
4-5 petites pommes de terre à cuire au four 2 gousses d'ail, écrasées 80 ml (1/3 tasse) crème sure ou yogourt nature Au goût fromage cheddar ou autre a votre choix, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) pâte d'anchois 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 60 ml (1/4 tasse) parmesan râpé 1 oignon vert, haché
Pommes de terre farcies César

Pommes de terre farcies César

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  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:18
CUISSON
0:28
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 4-5
    petites pommes de terre à cuire au four
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure ou yogourt nature

  • Au goût fromage cheddar ou autre a votre choix, râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte d'anchois
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan râpé
  • 1
    oignon vert, haché
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Laver les pommes de terre et les piquer un peu partout avec une fourchette.

Faire cuire au micro-ondes 5 minutes à puissance maximale, en les retournant après 2 1/2 minutes.

Poursuivre la cuisson au four 10 minutes ou jusqu'à tendreté.

Dans la partie supérieure des pommes de terre, découper un couvercle.

À l'aide d'une petite cuillère, évider les pommes de terre.

Dans un bol, mélanger la chair des pommes de terre, l'ail, la crème sure, le

fromage de votre choix, la moutarde, la pâte d'anchois et le poivre.

Réduire en purée.

Remplir les coques de purée et saupoudrer de parmesan.

Faire griller 2 - 3 minutes pour bien dorer. Saupoudrer d'oignon vert.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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